住房公积金贷款的房子还欠15万,可以用于抵押贷款出钱来用吗?现在建行的这种贷款利息多少?

住房公积金贷款的房子还欠15万,可以用于抵押贷款出钱来用吗?现在建行的这种贷款利息多少?住房公积金贷款的房子还欠15万,可以用于抵押贷款出钱来用吗?现在建行的这种贷款利息多少?

好评回答
      可以能过抵押贷款再次贷款!该贷款利息跟住房贷款的利息相同。
    详细说明可以看下面的内容:

      中国建设银行抵押贷款业务
     个人住房最高额抵押贷款:个人住房最高额抵押贷款是指建设银行用信贷资金向借款人发放的、以借款人自有住房作最高额抵押、可在有效期间和贷款额度内循环使用的贷款
      贷款用途
      用于支持个人购买住房以及循环使用贷款。
         贷款对象   具有完全民事行为能力的中国公民,在中国大陆有居留权的具有完全民事行为能力的港澳台自然人,在中国大陆境内有居留权的具有完全民事行为能力的外国人。   贷款条件   (1)有合法的身份;   (2)有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录   (3)有合法有效的购房合同;   (4)以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;   (5)已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;   (6)能够提供贷款行认可的有效担保;   (7)贷款行规定的其他条件。
         贷款额度   最高不超过所购住房价格的70%;   贷款期限   一般最长为30年。以新购住房作最高额抵押的,有效期间起始日为《个人住房借款合同》签订日的前一日;将原在建设银行的住房抵押贷款转为最高额抵押贷款的,有效期间起始日为原住房抵押贷款发放日的前一日   贷款利率   贷款利率同个人住房贷款利率。
         提交材料   (1)借款人以新购住房或未设定抵押的自有住房作最高额抵押申请个人住房最高额抵押贷款,需提供;   身份证明材料;   偿还能力证明;   首付款发票;   在《个人住房借款申请书》中提出办理个人住房最高额抵押贷款申请。
         (2)将在建设银行的原住房抵押贷款转为个人住房最高额抵押贷款的,客户需填写《中国建设银行个人住房最高额抵押贷款申请表》,并向贷款行提供   身份证明材料及婚姻状况证明材料   偿债能力证明材料   (以上材料若原贷款申请中已有,且申请最高额抵押贷款时无变化,可不再提供);   房屋权属证明材料;   抵押房产共有人同意办理最高额抵押的声明;   原住房抵押贷款的借款合同原件。
         (3)将原他行住房抵押贷款转为最高额抵押贷款的,借款人需填写《中国建设银行个人住房最高额抵押贷款申请表》,并向贷款行提供:   借款人身份证明材料及婚姻状况证明材料;   借款人偿债能力证明材料;   房屋权属证明材料;   抵押房产共有人同意办理最高额抵押的声明;   原住房抵押贷款的借款合同原件;   原住房抵押贷款近一年的还款记录情况。
         办理流程   同个人住房贷款。 。

    1***