大家听说过平安永利保险吗?

我家里给选的交20年,每年交746元,3年返还500,交足20年后,每3年继续返还500,如果有疾病给2万元。合适吗,请帮我分析一下。

好评回答
    你几年前上的?还不错,但你这个保障不全面,保额也较低,如果你现在交费能力提高了的话,建议加保.买新的险种.平安现在有新三鸿,是目前保险市场上难得的险种.

    玉***

其他答案

  • 绝对不赞同买这种“3年一返”的保险,不懂保险的人很容易被忽悠了!保障功能很弱,3年一返表面看着很诱人,其实返的钱都是自己交的,你可以大略算一下,假定你活到80岁,你拿到手的钱能比你交的钱多多少,而且这点利润是经过多么长的时间得到的。理财功能很小,保障功能又很弱,它的优势在那里?
    买保险想要保障就买健康险或纯保障的人寿保险(如平安的鸿盛,相比鸿利保费低的多)。想要理财就买万能险。

    天***

  • 我买过.挺好的.

    怡***

  • 听说过,早就有,是平安的。

    x***