爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

请求中国最好的烫伤整容医院

我本是个活泼的小女孩,我在我7岁那年因贪玩,不小心把我的手给烫伤了,并且面积挺大的,现在虽然好了,但还是留下了伤疤,很难看,从此我就很忧郁,所以我一年四季都要穿长袖,就连夏天的校服也改得和别的同学不一样,也是长袖,每次我都要遮遮掩掩的不让别的同学看见我穿的校服和他们不一样,再背后说三道四,所以我最不喜欢夏天,也最讨厌,我每次看别人能穿短袖,而自己却是穿长袖,我心里真是非常非常羡慕,多想能和他们一样,我很自卑,现在我还小,以后我上了高中和大学,或者````还有很长时间要读书,我怕以后别人会因为我这个手不和我做朋友,做同学,说我什么```所以我非常渴望能去整容,就算不能和原来的一样,有一点疤也无所谓,只求能整容,所以求广大群众帮帮我,告诉我有哪家医院能帮我整容,求求你们帮我打听打听,如果真的能整容我感激万分,越快越好,我希望能趁放假去看看,也许你们可能不信,但我真的是遭遇过,不会骗你们的,求求帮帮忙````
浪*** | 2009-08-22 15:28:55

好评回答

沧*** |2009-08-24 15:44:58 95 36 评论
疤复平中的生物活性成分Salicylic Acid(舒缓及杀菌控油因子),能显著促进血液循环,防止血液凝块结疤,抑制发炎及病毒生长。涂抹于疤痕上后可实现在细胞DNA层面弹性纤维的点对点有序链接,明显生成的胶原蛋白渗透替代疤痕组织,促进疤痕吸收。而且可以有效阻断疤痕组织细胞产生过多的转化生产因子-β(TGF-β),而阻断TGF-β的信号传导则可以抑制疤痕的产生。对疤痕,尤其是陈旧性的疤痕疙瘩组织有非...

查看全部>>

疤复平中的生物活性成分Salicylic Acid(舒缓及杀菌控油因子),能显著促进血液循环,防止血液凝块结疤,抑制发炎及病毒生长。涂抹于疤痕上后可实现在细胞DNA层面弹性纤维的点对点有序链接,明显生成的胶原蛋白渗透替代疤痕组织,促进疤痕吸收。而且可以有效阻断疤痕组织细胞产生过多的转化生产因子-β(TGF-β),而阻断TGF-β的信号传导则可以抑制疤痕的产生。对疤痕,尤其是陈旧性的疤痕疙瘩组织有非常好的软化和修复变平作用。 
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你好,大面积的烫伤如果严重是需要植皮的,不过植皮是将大面积的疤痕变成一条线性的,如果可以接受,建议到大医院治疗,或者可以用些专业的除疤药物来淡化。
    1*** | 2009-08-28 15:59:27 82 42 评论
    0/300
  • 北京解放军总医院整形外科,应该说是全国最好的了
    1*** | 2009-08-22 21:11:42 65 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题