爱问知识人 爱问共享资料 医院库

家,家的含义是什么。

首页

家,家的含义是什么。

家,这个字在中国人心中是个特殊的含义。美国人崇尚独立崇尚英雄主义。而我们中国人我觉得是以家为中心的。在许多人看来事业和个人理想的成功与家庭的和谐美满是同等重要。家,是我心中唯一的城堡。谈谈家在大伙心中的地位和对家的理解。家庭对一个人影响非常之大。我的家庭不美满,所以我希望我将来
展开

提交回答
好评回答

其他答案

• 家就是回报,家给予你什么,你要懂得回报。

xinsui...

•     金窝银窝不如自己的狗窝,家是在你受伤时疗伤的的地方,是你无助时求助的地方。家还是真正属于自己的天地,在家里你可以尽情放松,无拘无束。

日之皇月之王

• “家 ”就是 :   有一个人在等你 。

qs_pal...

• 有一次和一位同事一起出差,我们准备住进一家旅店,当我们刚走进去时,门口有位服务员小姐客气的跟我们打招呼说,“欢迎光临,这里会给你回家的感觉。”我身边的同事听罢此言,回头就跑......
    我追出后,同事对我说:“我这可算有机会出差离开家,怎么又要回家了,太可怕了......”
    所以说,家对每个人的感受是不会一样的。家的含义也就会有所不同。有人把家视为港湾,有人把家看成牢笼......

162016...