such as,namely的区别?

30.Threetrationalfestivals,____Tomb-SweepingDay,theDragonBoatFestivalandtheMid-Autumnfestival, ascludinglyrticularly答案给的C,A和c什么区别?这里不选A的道理是什么?

好评回答
    回答:
    such as 的意思是"例如",可不止是这几个,说的这几个是代表.
    namely的意思是"也就是",就是这几个.
    这题不选such as的道理是,前面已经说了有"三个",然后后面就列出了三个:
    Tomb-Sweeping Day,
    the Dragon Boat Festival and
    the Mid-Autumn festival
    三个说全了,所以不能再说such as,而是用了namely.
    "三个传统的节日,即,清明,端午和中秋,将被定为法定假日(加入年假日程表中)."

    魏***