取名

2009年7月22日上午6时25分出生女孩五行是什么?五行属性是什么?五行中缺什么...女孩姓傅..
她的八字:己丑 辛未 戊辰 乙卯
八字五行:土土 金土 土土 木木
八字上看无火无水!
如果我取名应该如何取,因“傅”是在五行中属水。那么名字第一个字是属火还是属水,第二个字是属火还是属水?应该如何配搭。

全部答案

  •   不要把孩子的八字乱公布,你这家长太不负责了!
    郑伟建博士/文 1、忌讳随意排测八字 排测八字是等于将自己的命盘打开。一些朋友不知这个道理,于是频频排测自己的八字,或者网上公开自己的出生日期,或者在网上排测八字,或者让不相关的人推算命理。郑博士提醒朋友们,这样做其实很危险,因为,如此不尊重自己的出生隐私,很可能让不坏好意者钻了孔子,乘机打开你的命盘,使你的命越算越薄。
          一则惊人的故事叙述如下: 一位年轻有为的朋友不知深浅,频频在不同网站公开自己的八字,后来发展到了跟碟仙讨命,结果“走火入魔”被邪灵附身,精神失常。 实际上,正常人在网上公开了八字命盘,重则都是行衰运,而那青年朋友八字纯阴,加上他五行缺火,命带五鬼、丧门、黄幡,而农历七月为「申」,「曰」被打通“阴私路”。
      一个命盘被多人打开了,当然会引起“鬼魂”垂涎。如果再遇上碟仙等“亡魂”侵进,元辰就易被夺,表现为语无伦次,目光呆滞,严重的有自我毁灭倾向。后来,人们试图破鬼门招回他的魂头,可是青年的八字似乎被人钉住,钉得很牢靠。

    期***