爱问 爱问共享资料 医院库

剖腹产7个月现怀孕可以生吗?

剖腹产7个月现怀孕可以生吗?

剖腹产7个月现怀孕可以生吗?因为第一胎是女儿,现怀上了想生,但是又怕是女儿,如果到3个多月去B超到是男儿就想生不知会不会危险呀.如果是女儿到时3个多月了要什么方式流产呢?有没有听说四个月流产也是剖腹的呢?大家帮一下了.谢谢了.请有经验的专家回答好吗?

全部答案

• 既然又怀孕了,你有经济能力就生,不管男孩、女孩,你再到医院让医生检查判断一下你身体的状况,听听医生的建议。即使再生一个女孩不是也蛮好的,我觉的两个小孩,她们将来也不会孤单。不管怎样还是祝你心想事成、一生平安!

既然又怀孕了,你有经济能力就生,不管男孩、女孩,你再到医院让医生检查判断一下你身体的状况,听听医生的建议。即使再生一个女孩不是也蛮好的,我觉的两个小孩,她们将来也不会孤单。不管怎样还是祝你心想事成、一生平安!收起

153802...

• 我的宝宝刚3个月 也是女儿 我决的女儿很好呀

我的宝宝刚3个月 也是女儿 我决的女儿很好呀收起

mt1988...

• 真为你的女儿感到痛心。给你一个男宝宝又能怎样?身体才是最重要的,如果自己都不爱惜自己,别人就更不会爱惜你的。请三思

真为你的女儿感到痛心。给你一个男宝宝又能怎样?身体才是最重要的,如果自己都不爱惜自己,别人就更不会爱惜你的。请三思 收起

老鼠女251...

• 鄙视你,什么年代了还一定要生男孩,强烈鄙视!

鄙视你,什么年代了还一定要生男孩,强烈鄙视!收起

162586...

• 不可以的!我做剖腹产的时候医生都交待了!至少要等三年才能再要孩子!因为子宫收缩需要很长的一个过程,祝你老婆孩子都健康

不可以的!我做剖腹产的时候医生都交待了!至少要等三年才能再要孩子!因为子宫收缩需要很长的一个过程,祝你老婆孩子都健康收起

我想我是海

• fengjian封建

fengjian封建收起

186623...

• 现在你遇到的情况是真实的发生了,不是你想像出来的,你与其在这里担忧,何不好好去咨询一下医生呢?找一个好一点的医院,相信那里的医生能帮助你的!

现在你遇到的情况是真实的发生了,不是你想像出来的,你与其在这里担忧,何不好好去咨询一下医生呢?找一个好一点的医院,相信那里的医生能帮助你的!收起

小安妃

• 如果第二,第三。。。。接下来都是女儿,你是不是一直打下去。再说了B超就一定准么?万一B超是女的,生下来是男的,你怎么办?这种情况还真不少呢。

如果第二,第三。。。。接下来都是女儿,你是不是一直打下去。再说了B超就一定准么?万一B超是女的,生下来是男的,你怎么办?这种情况还真不少呢。收起

咩咩儿

• 其实自己有想要男孩的想法就要一个吧,不要以后也会后悔。经济条件允许的情况下,两个孩子不多,有女儿了肯定想要个儿子,这种想法也能理解,自己的身体最重要,到医院检查看能不能要,不要影响到自己身体和宝宝的发育才好,祝你心想事成。

其实自己有想要男孩的想法就要一个吧,不要以后也会后悔。经济条件允许的情况下,两个孩子不多,有女儿了肯定想要个儿子,这种想法也能理解,自己的身体最重要,到医院检查看能不能要,不要影响到自己身体和宝宝的发育才好,祝你心想事成。收起

小奥妈

• 7个月来引产更危险,把女宝宝生下来吧。女儿是父母的小棉袄啊!

7个月来引产更危险,把女宝宝生下来吧。女儿是父母的小棉袄啊!收起

159898...

• 瞧不起你这样的人!!!既然讨厌女儿,那早点把你闺女杀了,干净!

瞧不起你这样的人!!!既然讨厌女儿,那早点把你闺女杀了,干净!收起

123570...

• 最好两年以后 在 要阿

最好两年以后 在 要阿收起

zhangl...

• 女儿比儿子贴心啊,为什么一定要儿子呢? 还要吗不知名的危险,你说呢?

女儿比儿子贴心啊,为什么一定要儿子呢? 还要吗不知名的危险,你说呢?收起

企鹅

• 我表妹就是剖腹產生7??月再?言械末o上??月平安生產了。但間隔期這么短有很大的風險﹐所以最好就向醫生咨?﹐根?愕??際恢?颓?r?砼?唷? 至于孕三??多月才流產的?﹐一般都?捎靡a的方式﹐就象正常生小孩那?萤o只是事前?盟?催產﹐胎?合??r是死胎。 其??男孩女孩都是一?拥摹?

我表妹就是剖腹產生7??月再?言械末o上??月平安生產了。但間隔期這么短有很大的風險﹐所以最好就向醫生咨?﹐根?愕??際恢?颓?r?砼?唷? 至于孕三??多月才流產的?﹐一般都?捎靡a的方式﹐就象正常生小孩那?萤o只是事前?盟?催產﹐胎?合??r是死胎。 其??男孩女孩都是一?拥摹?收起

figo

• 你好!我现在还有五天宝宝刚好七个月了,我现在的还没有恢复好呢!建议你还是不要,身体重要,如果想要过一年再要。

你好!我现在还有五天宝宝刚好七个月了,我现在的还没有恢复好呢!建议你还是不要,身体重要,如果想要过一年再要。收起

小泥鳅

• 是否可以生,要看你的个人情况了,要看子宫恢复的情况。但是问题是怀孕3个月看B超辨别性别不一定准确的,一般来说怀孕20周,也就是4个月的时候看比较准,还得是孩子位置比较好的时候。如果第二个还是女儿,你就忍心能打掉?4个月的胎儿已经会动了,你忍心么?

是否可以生,要看你的个人情况了,要看子宫恢复的情况。但是问题是怀孕3个月看B超辨别性别不一定准确的,一般来说怀孕20周,也就是4个月的时候看比较准,还得是孩子位置比较好的时候。如果第二个还是女儿,你就忍心能打掉?4个月的胎儿已经会动了,你忍心么?收起

丹丹

• 如果儿女不孝,危害社会,养再多有什么用。 不如精心培育一个好宝宝

如果儿女不孝,危害社会,养再多有什么用。 不如精心培育一个好宝宝收起

141677...

• 为什么这样急,为什么女孩就不好,你的脑子该换CPU了,现在的奔2.奔3早就淘汰了.

为什么这样急,为什么女孩就不好,你的脑子该换CPU了,现在的奔2.奔3早就淘汰了.收起

zft824...

•   【来源:搜狐母婴频道】 网友:张院长,请问剖腹产以后多长时间可以要第二胎?   张运平:原来教科书写的都是两年以后可以要第二胎,但是最近几年有比较明确的结论,说半年以后再怀孕都是安全的,也就是剖腹产以后再怀孕是安全的。   主持人:是不是因为现在剖腹产的手术改进造成的?   张运平:对,因为原来做的是子宫的纵切口现在是横切口。
      ...全部

【来源:搜狐母婴频道】 网友:张院长,请问剖腹产以后多长时间可以要第二胎?   张运平:原来教科书写的都是两年以后可以要第二胎,但是最近几年有比较明确的结论,说半年以后再怀孕都是安全的,也就是剖腹产以后再怀孕是安全的。   主持人:是不是因为现在剖腹产的手术改进造成的?   张运平:对,因为原来做的是子宫的纵切口现在是横切口。
       刚刚我回答网友的问题的时候写一年,为什么写一年呢?因为有的人很极端,说半年就可以他们可能坚持不了半年。 ------------------ 第一胎是剖腹产的话建议第2胎最好选择剖腹产,因为第一胎剖腹时在子宫上会形成疤痕,就是疤痕子宫。
      在正常生产时,子宫通过越来越强烈的收缩把胎儿及胎盘排除母体,在胎儿和胎盘排出后,子宫继续收缩以关闭血窦,避免产后大出血的可能。而疤痕子宫在宫缩强烈的时候很容易出现子宫破裂,危及胎儿,母亲的生命安全,也容易因子宫收缩乏力引起产后大出血,这血是不容易止的,止不住的时候只好拿掉子宫看能不能止住血。
      这些都是非常危险的,一旦出现,后果不堪设想,所以医生在考虑到安全性的时候一般都会建议剖腹产,第2道伤口会和第一道重合,也就是说第一道伤口是横切口那么第2道也是。你在预产期左右或者是感觉肚子痛,见红,破水这些情况就及时到医院,而不要等到发作了,宫缩强了才去,那样风险就大了。
       ---------------------- 想了解更多应该去医院咨询。怀孕时间长了,想流产的话最好到医院去检查,看医生的意见,不要为了省钱乱采取措施。 提醒你一点,医生为孕妇做B超检查怀孕是男是女的话,医生这样是违法的。
       你如果想生儿子的话,也许你会流产很多次,这样也有可能造成最后怀不上孩子或者自然流产,对你的身体伤害是很大的。流产本身也是对生命的不尊重。 我都不明白到了现在还有这么多人非要生个儿子,现在我国男女已经严重失衡,大概109:100吧,也就是说将来100个男的当中大概会有8个单身汉。
      说严重点,会影响社会稳定。现在社会保障体系也越来越完善,恐怕到你老的那天,你靠的不是你的儿女,而是这个社会。我身边这种例子太多了,很多几个孩子的最后老了还靠自己养活。还有,养两个孩子你一定能给他们幸福吗?你会不会照顾不好他们?所以劝你三思。收起

130025...

• 绝对不行.你当时剖腹产的时候医生没给你说过剖腹产要三年以后才能生第二胎吗?顺产半年就可以了剖腹产又叫剖宫产,意思就是剖开子宫取出宝宝的.短短七个月是绝对不行的.还是等等吧,至于人流方面,最好去医院,听医生的安排是最安全的.祝以后生个大帅哥!

绝对不行.你当时剖腹产的时候医生没给你说过剖腹产要三年以后才能生第二胎吗?顺产半年就可以了剖腹产又叫剖宫产,意思就是剖开子宫取出宝宝的.短短七个月是绝对不行的.还是等等吧,至于人流方面,最好去医院,听医生的安排是最安全的.祝以后生个大帅哥!收起

161471...

• 为什么一定要生儿子啊,女儿有什么不好的。不想要就不要生

为什么一定要生儿子啊,女儿有什么不好的。不想要就不要生 收起

emmy

终止妊娠

点击加载更多

音乐胎教

点击加载更多

传统护理

点击加载更多

流产注意事项

点击加载更多