无姚时代有王治郅真是中国男篮之幸

不敢想像缺了他,会不会和上届的二队差不多

全部答案

  • 大郅,一个饱受争议的人,技巧型打法,体能稍差一点,好像和现代篮球发展不相适应了,但是在关键时刻他真的能够站出来,他是一个可以“扛大旗”的人物。中国队输球后,采访刘炜时他说“浑身是劲使不出”什么意思,他是在指责教练,在你的战术下我发挥不出来。还说“姚明来了会赢下比赛”,那姚明不来就不打了,等着,看来中国男篮有问题!

    风***

  • 老队员有好的心理素质与丰富的经验是无可置疑的,易还年轻,可惜这次输了,大郅也尽力了,球迷们感谢你!

    花***

  • 关键时刻,中国队还得看大郅。决赛那场球就王治郅发挥得最正常了。

    一***

  • 王治郅就是中国队没有疑问的领袖.就算姚明在.我也认为是双领袖.去看看姚明对大郅的评价..
    易建联充其量是个不稳定的内线打手.领袖.王治郅.毫无疑问

    W***

  • 易建联,近乎脑瘫!

    j***

  • 从这几天的比赛看,易建联随在内线起很大影响力,但缺少王治郅是绝对赢不了比赛的。不知他退役后中国队会变的怎样。
     不过昨晚的比赛真是惊心动魄,

    茉***