爱问知识人 爱问教育 医院库

我的房子已经办理了按揭,还能再办贷款吗

我的房子已经办理了按揭,还能再办贷款吗

我在买方时办理的是银行按揭,现在急需用钱。请问还能用这个房子向银行贷款吗

全部答案

• 可以,先把按揭还清,再找银行抵押。就可以了,我只做北京的,其他外地的政策,我不清楚。

可以,先把按揭还清,再找银行抵押。就可以了,我只做北京的,其他外地的政策,我不清楚。收起

1***

• 如果你的贷款已经还了超过半数就可以办。假如你的房子又已升了值。先找钱垫付未还清的部分,再从新去银行贷款是可以的。

如果你的贷款已经还了超过半数就可以办。假如你的房子又已升了值。先找钱垫付未还清的部分,再从新去银行贷款是可以的。收起

守***

• 可以的,先还清按揭贷款再做抵押贷款,你是哪里的房子,是上海的吗?如果是可以去鼎驰问问,他们是专业办理贷款的,怎么操作回答的比较具体,电话是52710785

可以的,先还清按揭贷款再做抵押贷款,你是哪里的房子,是上海的吗?如果是可以去鼎驰问问,他们是专业办理贷款的,怎么操作回答的比较具体,电话是52710785收起

冬***

• 原则上来讲是不可以的、 但如果你房子按揭的余额不多,可以先找担保公司还清,然后再带出来 不过这样做的成本比较高,担保公司会收担保费用,再次抵押的利率比房贷按揭的利率要,还有可以这样做的前提是你房贷还了一大部分,再次抵押贷出的金额,能够满足你的需要 否则就是得不偿失

原则上来讲是不可以的、 但如果你房子按揭的余额不多,可以先找担保公司还清,然后再带出来 不过这样做的成本比较高,担保公司会收担保费用,再次抵押的利率比房贷按揭的利率要,还有可以这样做的前提是你房贷还了一大部分,再次抵押贷出的金额,能够满足你的需要 否则就是得不偿失收起

紫***

• 可以的,就是需要变通一下.

可以的,就是需要变通一下.收起

知***

• 还没有还清是不能重复抵押的。 找银行看看有没有其他贷款产品可以帮你。

还没有还清是不能重复抵押的。 找银行看看有没有其他贷款产品可以帮你。收起

1***

• 重复抵押是违反规定的, 但目前还是有银行愿意放贷. 或者你和当地银行的信贷部门谈谈.

重复抵押是违反规定的, 但目前还是有银行愿意放贷. 或者你和当地银行的信贷部门谈谈.收起

1***

看房选房

返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):