爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
龟头有点黑

四年了 经常手淫和性幻想 龟头上有的地方变黑 或者有黑斑 怎么办啊

四年了 经常手淫和性幻想 龟头上有的地方变黑 或者有黑斑 怎么办啊四年了 经常手淫和性幻想 龟头上有的地方变黑 或者有黑斑 怎么办啊割包皮有3年了 龟头一直露在外面 尿道口那里黑 因为常幻想 是不是前列腺液造成的啊?我的龟头变灰是不是因为长期手淫导致的啊?上面有一个米粒大一点的带状黑斑(手淫时能和包皮摩擦到 手常接触到那)怎么除掉啊?
1*** | 2009-08-14 17:18:40

好评回答

手*** |2009-08-14 20:22:22 622 365 评论
我是楼主 谢谢楼上 但是我没有表达准确 是棕褐色的 颜色不是特别深
0/300

其他答案(共1个回答)

• 性生活频繁,手淫射精等经常刺激性器官的,不仅龟头,连阴茎外的(整体)皮肤也容易变深,主要是摩擦所致.不过不算异常,故不必担心.
    但你说的龟头上的"有一个米粒大一点的带状黑斑".多数是黑色素瘤,有部分恶化的可能.需要引起足够重视.如果该黑色素物质生长迅速,应及时去医院治疗.必要时可能不得已用物理(可以激光治疗)治疗去除,有点疼,加之龟头那里特别敏感)注意观测.
    特别是有痒的感觉通常是恶化的象征....

查看全部>>

性生活频繁,手淫射精等经常刺激性器官的,不仅龟头,连阴茎外的(整体)皮肤也容易变深,主要是摩擦所致.不过不算异常,故不必担心.
    但你说的龟头上的"有一个米粒大一点的带状黑斑".多数是黑色素瘤,有部分恶化的可能.需要引起足够重视.如果该黑色素物质生长迅速,应及时去医院治疗.必要时可能不得已用物理(可以激光治疗)治疗去除,有点疼,加之龟头那里特别敏感)注意观测.
    特别是有痒的感觉通常是恶化的象征.....
    公*** | 2009-08-14 19:55:41 643 363 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题