音响不出声

情况:
1.打开音响后 不出声 嗡嗡响
2.将耳机插口部分插入前置耳机口(大概一半这样) 音响会出声 但很模糊
3.声卡为集成的 驱动没有问题 我怀疑是线路的问题
4.具体是有一次我将耳机插入前置口后 耳机不会出声 同时音响也不出声的 这之前都是好的
希望有经验的高手能告知我原因 谢谢

好评回答
    有的电脑有两组声音输入输出接口。其中一组是有优先的,通常是在前部优来接耳机。另一组不具有优先级,通常接组合音响。
    所以当耳机和组合音响同时接好,只能听见耳机响。若想使组合音响出声,要完全拔掉耳机接口。
    补充:“打开音响后嗡嗡响”,说明电源连接完好,“不出声”,说明声音信号有问题。
    “将耳机插口部分插入前置耳机口(大概一半这样) 音响会出声 但很模糊”,说明声音信号接触不良。接口插的松动。
    “具体是有一次我将耳机插入前置口后 耳机不会出声 同时音响也不出声的”,问题复杂多样,根据上述推断,应该是音频信号双通道问题,笼统说就是信号接触不良。接口插的过紧。

    落***

其他答案

  • 打开音响后, 嗡嗡响 ----说明你的音响是好的!
    将耳机直接插入声卡上试试,能响,应该是前置耳机口接线或接触有问题。
    将耳机直接插入声卡上也不响,多是声音及音频设备设置问题。

    1***

  • 有些降噪不好的音响,在插上电源后就嗡嗡响
    检查下耳机插口是否有问题,以前我就遇到过,耳机全插进去没声音,插一半就有

    老***