目前哪个职业最好就业?

目前哪个行业,哪个职业最好就业??? 我说的是技术方面的!

好评回答
    这个也要看你选择的学校的性质的,选择一家拿到学历的同时又能学到真正的技能,现在的企业,他一方面是看你的学历,但是更看重的是你的技能,因为企业不会再愿意花时间和精力在你身上,让你再去学习。在我看来,网络工程这块将来的就是是很好的。现在时信息化时代,网络现在已经充斥着我们的生活,这就需要大量的网络人才。女孩子上网淘宝,男孩子网游,都需要网络人才。 IT人才的稀缺伴随着行业的急速发展,涌现了大量的高薪就业机会,特别是网络人才市场逐年走俏。网络工程师薪资待遇高、工作环境好、发展空间大,已经成为不争的事实。

    江***

其他答案

  • 机械行业,我就是应届毕业生,机械,自动化,电气,通信之类的就业形势很好啊

    d***