爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼科
吉林市近视眼科手术

有做过激光近视手术的吗?都去的哪里啊?

有做过激光近视眼科手术的朋友吗?都是在哪做的?请问效果如何?天天挂一副眼镜,好讨厌哦,我想了解一下这方面的情况!
骄*** | 2009-08-13 23:03:55

好评回答

1*** |2009-08-14 11:03:25 48 12 评论
找个专业些,最近有个好好眼科据说挺专业的,医师是台湾人,台湾的医疗水平要高大陆很多,我觉得你做的话就去那里。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 如果您是低度近视还是建议您不要去做手术,毕竟他有一定的风险,如果您的 散光度比较高也是不太建议您做手术那样效果 不是很好,
    我身边有朋友做过准分子的,现在两年了,手术的时间其实很短主要的就是术前的检查,每一项和 都要严格,不可有半点马虎。如果您以前 配戴隐形眼镜那么建议您停戴一个月,按 标准来讲一周就够了,时间长一点会更安全的!
    还是建议你到大一点的医院里去做 检查然后手术,毕竟眼睛是 心灵的...

查看全部>>

如果您是低度近视还是建议您不要去做手术,毕竟他有一定的风险,如果您的 散光度比较高也是不太建议您做手术那样效果 不是很好,
    我身边有朋友做过准分子的,现在两年了,手术的时间其实很短主要的就是术前的检查,每一项和 都要严格,不可有半点马虎。如果您以前 配戴隐形眼镜那么建议您停戴一个月,按 标准来讲一周就够了,时间长一点会更安全的!
    还是建议你到大一点的医院里去做 检查然后手术,毕竟眼睛是 心灵的窗户,
    做过手术以后一定要好好保护眼睛,不要让它再收到任何刺激性伤害,这项手术就几秒时间,做过后也不用休息的。我当初上学时教我眼视光器械学 的老师就 做过手术,做过半小时后 她去就去打游戏了,做 过 手术后 多 注意眨眼就是了,能促进泪液的分泌!不至于导致眼镜过于干涩!
    1*** | 2009-08-14 10:15:56 62 15 评论
    0/300
  • 我做过近视手术 我是高2做的 前五年吧 今年23岁
    简单说吧 我当时近视750 散光150 手术时间一共10秒
    激光做的 不疼 有点糊糊的味道 手术费当时是2000?忘记了 一共2000多吧 注意 做手术前一周 要摘掉隐形眼睛 不能吃辣椒什么的  做完要带眼罩1天 
    挺安全的 小手术 不过听说 老了容易得白内障 不过社会科技在发展 也许老了可以做白内障手术呢?
    呵呵 年青人 摘了吧!! 支...

查看全部>>

我做过近视手术 我是高2做的 前五年吧 今年23岁
    简单说吧 我当时近视750 散光150 手术时间一共10秒
    激光做的 不疼 有点糊糊的味道 手术费当时是2000?忘记了 一共2000多吧 注意 做手术前一周 要摘掉隐形眼睛 不能吃辣椒什么的  做完要带眼罩1天 
    挺安全的 小手术 不过听说 老了容易得白内障 不过社会科技在发展 也许老了可以做白内障手术呢?
    呵呵 年青人 摘了吧!! 支持下  对了 我是河北邯郸的 在邯郸做得 不要去打医院 要去专业的医院! 谢谢 有事联系
    反*** | 2009-08-14 01:32:10 57 14 评论
    0/300
  • 大医院可以做!
    效果不是太好!
    建议戴眼镜
    想法改变下,就不会觉得讨厌了!想想那些戴很厚很厚眼镜的人,还有那些盲人,你是幸运的
    永*** | 2009-08-14 00:11:51 44 17 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 眼科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题