你会在对方发现前,主动交代自己出轨的事情,并请对方原谅吗?

比如:
因为内心的恐惧,出轨后做噩梦,不交代清楚了自己害怕?
或者担心日后被发现?
或者真的觉得对不起那个爱自己的人?
或者想促使对方先提出分手?
或者是编造的故事,希望以此获得对方更多的关注?试探对方?
或者出于其他目的?
总之就是在对方发现前,甚至根本发现不了的情况下主动交代、坦白。 并说自己不是人啦,对不起对方啦,希望对方能原谅自己,并保证以后再也不犯这样的错误。

希望大家能说出理由
我因为这事儿也哭了,也闹了,可是静下心来就是想不通,我都没发现,他干什么要主动告诉我。我提出了分开,现在不只是不甘心一种感觉,更是困惑他的用意到底是什么,难道是精神不正常?感觉这事儿发展到现在有点儿好笑。

好评回答
    哈哈哈,你没有听说过爱到深处人已痴这句话吗?你男友是真的很爱你的,爱到把自己最隐私的事都向你主动坦白了。这说明他对你真的是毫无保留了。能做到这些的,如果不是对自己想生死相许的人,是不可能说出来的。因此,不要多想,如果你也爱他的话,那么,就好好珍惜他吧,你俩是会幸福的!祝你快乐!

    l***

其他答案

  • 在恋爱的时候可以找一个适当的时间,告诉他你的过去。
    这样他也许会原谅你,还不会影响到以后。

    独***

  • 除非脑子有问题了,才那样做。

    z***

  • 根据你提出的问题,一般情况下不会,除非另一个想88了,

    1***

  • 我个人的理解是:他不想伤害你,不想瞒着你。还有。他要是感情出轨了,就是说他喜欢上了另一个人,想和你说分手,又没理由。只好说了。

    大***

  • 如果是我,一定不会。 呵呵。看来他这人也够傻的。不过话说回来,也算是个有良知的人。 或许是你对他太好了,他良心发现吧。 不过不管怎么样,也算是浪子回头。 如果你们是情侣,那就看感情有多深,他是不是那个能照顾你下半辈子的人。 以后会不会再范?
    如果已经结婚了,或者说有小孩,我劝你想办法原谅他吧。 但是得严肃处理!
    但是最重要的是你自己的心态。 不管你做什么样的决定,其实应该 听听心的声音,你是不是真的不想要他了。 要不怎么说难得糊涂呢, 能原谅他,你们都会开心的吧? 不能原谅,两个都的痛苦一阵。
    时间会改变和证明一切。 挑那条让自己开心的路走就对了。
    有的时候 无知的确是一种幸福,但是知道并原谅是一种境界。

    子***

  • 一是希望坦白从宽,二是向你摊牌,三是逗你玩。
    如果不是要和你摊牌分手,而且你还想好好和他过,就别再和自己过不去。做错事的人,会有很大的心理压力。他可能是压力太大了,说出来就轻松了,主动交代,希望组织能给他一个改过自新的机会。
    摊牌。就是那头有着落了,希望脱离组织。
    逗你玩,就是希望组织能重视提拔他。
    本质不坏的话,就原谅吧。离婚再找,费时间还不一定找个好的呢。

    张***

  • 你自己想的也够多了
    既然都分手了你还去深究到底发生了什么了呢
    你说分了就分了
    那看来就是想分了
    否则对方为什么不挽留或者不试图挽留呢
    你没说详细 只能在自己想象的范围给你意见了

    w***