没六级影响找工作吗?

我明年研究生毕业,可是我的六级还没有过,今年6月的六级考试,我因为一些原因无法参加,只能参加今年12月的,即使过了,也只能在明年上半年拿到六级证,但是,好像一般找工作都是在今年年底或明年年初,也就是说我找工作的时候手上是没有六级证的,大家说说,这对我找工作有影响吗?应届生找工作需要出示相关的证件吗?(我是应届考的研,没找过工作,所以对这些都不了解,请大家帮帮我!)

全部答案

  • 一般,研究生出来应该是6级。没有总是会有点影响。但具体也是要看你去的单位。如果你去的单位很在乎这些本本,可能影响会有点。但是现在很多公司都比较现实,关键还是看办事能力和发展。英语不是最重要的。就是很多有6级本的人出来,口语和邮件还是不过关。也得在实际工作中学习。成熟的企业一般都了解这些情况,对所谓的学历和本本有一定的认识。

    a***

  • 现在找工作凭能力,什么证关系不大.没有四级证的人具有六级英语能力和水平,相反有六级证的人没有四级的水平.你说?

    良***