汽车杂志

有谁可以介绍一本汽车杂志给我.要多点关于汽车电子的.

好评回答
      推荐:
    《汽车杂志》
    《汽车导报》
    《汽车之友》中国最老牌的汽车杂志,主流汽车评论都有,小部分文章从国外杂志上抄袭,没有特色,但胜在价格便宜,可能是最便宜的,也是我最早看的汽车杂志,我看过最老的一期可能是87年的。90年代初,该杂志上的汽车测评基本上是从国外杂志上翻译来的,文字有点古怪, 车名也与现在不一样,我当时估计翻译可能不是车迷。
           《汽车与你》,大陆最好的汽车杂志,好像是《车主》的大陆版,有部分文章从国外的版本上翻译过来,目前的记者我认为是大陆最好的记者,主要是好在文字上,还有试车的理念。     《人车志》(《CAR AND DRIVER》香港版),香港最好的汽车杂志,看过以后就知道大陆的汽车记者中文多么差,该杂志对汽车的评价有明显的倾向;每年一月份照例有年度十大好车评选,已经十年了。
      从十大评选中看出杂志的理念,就是重行驶性能。     《TOP GEAR汽车测试报告》,基本上从英国版翻译,现在有一两篇是国内的记者写的,差距不是一两个层次。看完之后感觉就是首先要把全中国所有的汽车记者送到中文学校去补中文。不好的地方是文章中的许多汽车你可能一辈子都见不到。

    B***