爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

例假又来咯~~~又没有成功~~~

8号下午,例假又来了.本来以为这个月希望很大呐,哎,我要崩溃咯.很奇怪,我的例假一直很准,可是第3个月了,我用测排卵试纸又没有测出排卵.大家说我该怎么办,是这个月继续呐?还是到医院检查检查??
k*** | 2009-08-08 21:52:36

好评回答

h*** |2009-08-08 22:01:48 45 2 评论
是没有测出高峰还是连弱弱阳都测不来啊!如果有你测到弱弱阳的时候隔2小时测一次,会不会是你的排卵高峰持续时间很短,排卵高峰过了马上跌下来,再测只可以看到弱弱阳的,隔天再测几乎没有显示了,你要抓住每一刻。你这个月开始月经刚过就开始测,一直测到最后,如果没有排卵自己心也服了,就去看医生咯!你说是不是!祝好孕哦!
0/300

其他答案(共9个回答)

• 建议你都是去医院睇下。我的情况同你的差不多,到医院检查了是不排卵。吃了促排药都不见有用。心烦!
    1*** | 2009-08-11 23:51:04 28 7 评论
    0/300
  • 我跟你一样的情况哦,
    每次AA之后,我等半个小时就去上厕所了,每次都会流出来,之前都没有用排卵试纸测过,打算这个月开始测一下.
    我也备孕半年了,一直都没好消息 
    希望我们大家都快点好孕! 

1*** | 2009-08-10 15:33:51 28 7 评论
    0/300
  • 我也一年了未孕,着急哦
    希望我们大家都快点好孕!
    果*** | 2009-08-10 11:54:18 11 10 评论
    0/300
  • 慢慢来吧  有些时候好事多磨的  

放松心情  好孕自然来~!~!~!
    机*** | 2009-08-10 10:26:53 11 10 评论
    0/300
  • 可能不怀孕和你无关呢,是你老公的是死精了就不能怀孕 了,还是到医院看看医生吧,这样会分出谁出了问题啦
    z*** | 2009-08-09 18:24:31 26 7 评论
    0/300
  • 建议去医院检查一下比较好啊。不过心态也很重要啊,要放松,不要给自己压力。
    嗳*** | 2009-08-09 16:21:53 12 10 评论
    0/300
  • 你们一个月不做爱,把你老公的精子养好。到你的排卵期做爱,用男上女下位,你的屁股下最好垫个枕头,让精子更好的流进去。其实做爱太频繁,更不容易怀孕。我和女友原来天天做,一天最少一次,多时候3~5次。不做任何安全措施,基本上不怀孕,后来由于不是经常在一起,就没办法,一到一起时候,只要她排卵期,一做就怀上了。由于我们都不想要孩子,很郁闷。
    1*** | 2009-08-09 09:23:48 43 4 评论
    0/300
  • 我就是以为一年内怀不上是正常的,没想到确实是有问题,白白浪费了一年的时间。

如果你年纪还轻的话,可以再试几个月;如果已30岁的话,以我的经历,建议尽早去医院看看,有问题可以及早解决。因为现在不孕的夫妇实在是太多了。
    j*** | 2009-08-08 22:08:55 27 7 评论
    0/300
  • 我和你上样,备孕一年多了,都没有任何消息,也没有去医院检查,总想给自己和老公一个机会,想着宝宝该 来的时候就会来的。但是测了两个月的排卵都没有测到强阳,搞得我们真得很烦呀!我想着还是再给一次机会吧,如果下个月还不行就去医院吧,与老天爷赌一把吧·其实我每个月都在赌
    1*** | 2009-08-08 21:56:40 43 4 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):