地府还魂龟速孩子打书问题?

新养了个地府龟速还魂孩子,打什么书好呢?

好评回答
    DF孩子的隐身和鬼魂冲,因此不能打高鬼,而且孩子具有DF的门派特色,抗30%封,没有必要打精神,再说大型PK也很少有人封孩子,建议打高神高冥思,蓝是非常重要的

    猫***

其他答案

  • DF的孩子,都是血高,攻高的..
    打高反.和高驱就行的了!!

    2***

  • 高神佑必要的很
       它的作用最能体现DF孩子的用途

    维***

  • 主要用途就是拉人。主要要求就是生存。高级神佑不能少,高级再生也挺好,高级精神集中能抗封,高级防御也能获得生存力。

    建***

  • 高冥思,高神佑 实用 但是可能贵点 看你想干什么用了,情况定

    石***

  • 嗯。。我还是来介绍些技能的用法把
    高神。。。 不说了把
    高冥思  。。。还魂用蓝不少的    回蓝比较好的(具体还是根据你的等级 如果人物等级较高的话 就高冥思  否则就高慧根)
    高防。。如今的高防血盾..啧啧 生存能力比较高的  如果再弄个 法防的宝宝套的话 就更好了
    嗯。。。其实还是高神和高冥思  如果资金不太好的话 就 高冥思和高鬼 或者高防了
    对了  你的是龟速的话。。嗯..如果你想再保险点的话,可以再打个迟钝的

    x***

  • 这要看你孩子阿来干嘛的,如果PK的话建议打高神和高瞑思.原因是区鬼的BB多,在场上时间就没保障,而如果你拿来做任务的话,高神换高鬼也可以.不过不太建议你这样,还是第一个方案好,你要知道,现在剧情里很多怪有高区的!呵呵

    l***

  • 高冥思,高神佑。
    高鬼魂高神佑怎么抉择比较难,但是从神佑价格比鬼魂高就能看出。
    现在驱鬼宝宝太多了,尤其是法宝宝,哪个没有驱鬼的?况且5回合你到底是等着孩子站起来还是招新宝宝?只有几十秒的时间抉择,自己都难受,干脆不费这劲,直接高神佑。

    昆***

  • 高冥思 高鬼

    注***