完美世界棒棒糖任务

请问高手完美世界棒棒糖是怎么回事? 具体怎么做的? 要具体哦.  另外能不能告诉我 完美世界有什么高经验奖励,高声望奖励的任务.知道的告诉我了 谢谢咯~~

好评回答
    每天的12点-3点  晚上7点-10点到组西的孩子王那接任务,该任务组队才能完成,一般是2人一组,很简单
    高奖励任务是,每周星期天2点半-6点开放的丛林任务,经验很可观
    而其他也有几个高奖励任务,但是声望的要求较高,另外现在的粉色字任务都是高奖励任务,

    宝***