交友

如何与细心而且很精明的异性知己搞好关系,

全部答案

  • 以其人之道,还治其人之身就可以了!!

    1***

  • 相互信任..相互理解..相互沟通..
    不要为了小事闹矛盾..维持好感情..

    m***

  • 精明细心的人往往容易和直爽大方有点大马哈的人交往,因为两者正好互补,而且互相包容,直爽大方有点大马哈的人容易让人信任,能包容精明人耍的小心眼(或者就发现不了),精明人则可以帮助大马哈们出主意

    s***

  • 在你的男友面前,你就是一个温柔可爱的小女孩,也可以撒娇什么的,不过你和他这个精明的人在一起也不能总是装糊涂,总要做到心中有数,在你自己独处的时候,你要对他有一个清晰的分析,然后制定出与他交往的方法,但是一定是善良的,当然你自己去把握是很重要的。

    荷***

  • 这其实很简单的呀,既然你的知已是个很细心很聪明的一个人,那么你就要做个老实的人,切不可对她撒谎,是一就说一,是二就说二。俗话说,不做亏心事,不怕鬼敲门。我为人正直,诚信,让她找不出你对她的不忠,我相信你们的关系定会相处得很融洽的。

    两***

  • 既然是细心的人,那么那个人肯定很在乎小细节,
    你要注意小细节,在小细节上感动他(她)
    还有,你要比他(她)更精明

    1***

  • 不跟心细的人交友也罢,这样很难搞好关系。

    青***

  • 1、比他更细心而精明
    2、既是知己,用真心诚意对待即可,他不会伤害你

    r***