谢谢 是什么意思

女生第一次跟男生表白说“我喜欢你”,男生说“谢谢是什么意思啊

全部答案

  •   就是对你敬而远之,客气的拒绝你的意思。

    野***

  • 至少是一个有风度的男人

    w***

  • 想拒绝但依然思考

    1***

  • 谢谢你对我的喜欢.
    说这句话,是礼貌的表现.正如别人送你一样包装好礼物,因为看不到是什么,所以也不知道自己喜不喜欢,但还是会说:谢谢!
    相信在你表白之前他没想过你会喜欢他,所以一时之间不知道如何回答你的表白.这也说明他在此之前也没有想过与你相恋.但相信他对你是有好感的,至少对你没有抗拒.
    拆开了礼物之后喜不喜欢,这就是他的问题了,是不是要接受你的表白,我想这是他现在还在考虑的问题,给他点时间吧,别说你不知道他这句"谢谢"是什么意思,可能连他自己当时也不知道如何选择

    1***

  • 这说明了男的是从心里面接受了这个女的。是感动,他说谢谢是因为他找不到更好的词语来表达!!!我想答案应该是这样!

    1***

  • 我觉得他是在委婉的回绝,如果他也喜欢你,肯定会惊喜若狂,因为你一个女孩,他还没有向你表白你就先一步向他表白了,他肯定顾不上什么谢谢,女追男不是隔层纱的,我看他还是很有风度的,没有让你难堪,这样的人,当个好朋友也很好的.不过,还是当面问清楚比较好,以免误会错过真爱.祝你幸福!

    寻***

  • 1.女生向男生表白向来不易,男生感谢女生倾心于己,表明可以继续交往
    2.可能是回绝吧……??
    总之问清楚再说……??

    卖***