怎么把游戏人物名称复制到游戏外面

- -

好评回答
    先登陆官网, ,再进入首页。
    再在旁边登陆天游通行证,在左边,就是有个“忘记密码?”那
    把你帐号登陆进去,再找到右边的“角色恢复”,点一下,因为你刚才已经登陆了,帐号是你的,在那里选择人物所在区,角色在哪区就选哪个区,到时候在那区有多少角色的名字(包括被删的),都会在区的下面显示出来,名字就可以复制出来了。
    自己的号就用这方法~~~~
    其他人的名字看下面吧,说实话,我真不会复制别人的,搞了半天原来是复制别人的名字啊

其他答案

  • 游戏里对方说话 鼠标点到对方名字上按CTRL+鼠标左键 然后再在外面的文本文档 或者QQ聊天窗口 按CTRL+V

    漆***

  • 不知道我说的方法可行不?
    在聊天框的上方显示的是玩家说的话,最左侧是玩家的名字,你鼠标左键双击这个玩家的名字,然后把光标移到聊天对话框内,按CTRL+V,就可以将玩家的名字复制到你的对话框内!
    我还没试过可不可以复制到游戏外面,我今晚试试!

    愛***