关于司机发货所产生的费用如何入账

  我们公司是一家生产性企业,所生产的产品需要由司机送到各个货运部,而司机在来回往返过程中的产生的油费、停车费、过路费、货车修理费等费用该如何入账呢?请问各位老师,我公司该如何入账,谢谢!

好评回答
    司机在送货过程中产生的油费、停车费、过路费、货车修理费等费用,都不计入“营业费用--车辆费用”或“销售费用--车辆费用”科目。
    2009-08-17 21:30 补充问题
    我想请问一下,不计入“营业费用”或“销售费用”科目,那应该计入什么科目呢?
    凡是属于经营销售过程中发生的费用,都应该计入营业费用或销售费用科目。如果不计入这个科目,只能计入管理费用科目了。

    z***