他是什么意思啊?

前两个星期相亲认识的朋友,今天打电话给我,说他最近在装修房子,帮忙装修房子的人是他朋友的朋友,有个地方需要重新弄,他又不好开口,所以想让我去帮忙看看,让我和那人说重新弄。他是什么意思啊?

全部答案

  • 这也许是他想和你进一步发展的借口,装修房子的时候也很想听听你的意见,一句话,他对你有意思。

    逍***

  • 他 你 还有房子,能说明什么 还用我多说么!支持我吧~~~

    1***

  • 他们那些人只会说好听的,太虚伪了,不要听他们的。可能那人只是把你当普通的朋友呢,记住希望越大失望越大,顺其自然比较好,不要去想猜透对方的心思

    1***

  • 对你有意思,找机会接近你,但他确实最近很忙

    x***

  • 就是想找机会接近你吧

    e***

  • 说明他信任你噻,提前让你做主人

    b***

  • 对你有意思,不然也不会让你去看房子,这样也可以接触到他的朋友,了解他的为人,挺好的

    寂***

  •      你可以先当他是一个普通的朋友,他没有明说喜欢你的话,你也不要对他有什么其他的想法。

    日***

  • 对你有感觉了哇。

    鋒***

  • 看起?硎窍?δ阌幸馑嫉模阋且?一?拥脑?可以?L?和?Ψ浇佑|看看嘛

    龄***

  • 可能觉得你可以发展,想找机会和你多接触一下吧!

    1***

  • 两个星期打两个电话,而且都帮忙的事情,不是谈谈天说说地,哪里是喜欢你的,喜欢一个人不会让她误会,会让她感到实在,温暖,幽默,积极,她也许只当你是朋友,纯属个人见解

    黑***

  • 面子问题呗 他 也是想让你提前当一次家

    1***

  • 对你有意思;
    同时,你对他也有好感!

    1***

  • 既然是他朋友的朋友有什么不好说的啊
    即使他自己不好说也可以找他朋友说啊
    肯定是对你有意思

    j***

  • 可能他对你有好感吧  呵呵

    狠***