点鼠标右键出现百度一下这个文件

点鼠标右键出现 百度一下这个文件 的选项,

怎么回事啊,,我都没下什么跟百度有关的

软件,,太垃圾了,,想去掉,,有什么办法

啊

点鼠标右键出现 百度……
好评回答
    首先运行“regedit.exe"
    然后依次导入HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell or HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex
    看到百度字眼,删之。
    回盘,在文件上点右键时那狗玩意消失了,不过文件夹上点时还有,怎么办?再战江湖。
    展开HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell,发现百度字眼,续删之。

    N***

其他答案

  •   删除IE多余右键菜单
    1、用软件删除右键无用的菜单
    建议下载超级兔子这款免费的小巧著名的软件,就可解决你的问题。
    下载地址:
    下载安装后打开超级兔子/选择“打造属于自己的系统”/菜单/新建菜单/选择你要删除的右键菜单,按“删除”按钮,然后按确定应用即可。
       2、下载雅虎助手有删除右键的选项。 3、“开始”/运行输入“regedit”回车打开注册表,定位到: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt] ,点“MenuExt”左边的“+”展开子项,可以看到很多都是 IE 右键菜单里的内容。
       找到相关项目,并用右键单击,选择“删除”,按F5刷新或重启电脑即可。 4、另外还有一种方法,清除注册表没有清理干净的键值。开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,“你右键的内容”,找到右键内容的键值项后删除(多查找几次删除干净重启电脑)。
       5、下载软件XP超级右键 V3。0 是一款实用的右键菜单管理工具。 下载网址: 。

    低***

  •   用优化大师或是超级兔子就可以解决~!

    附手动删除方法:
    一: 开始,运行里面输入:
    regsvr32 /u igfxpph。dll
    确定 ok了
    注意/u两边各有一个空格的,或者直接复制进去运行吧
    二:清除鼠标右键菜单中多余项的操作步骤如下:
    (1)在系统桌面上单击“开始→运行”项。
       (2)在随后出现的窗口中的“打开”栏中键入regedit并单击“确定”按钮运行注册表编辑器。 (3)在注册表的HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt下都有 以上是清除IE中右键的方法 三:随着安装软件的不断增多,右键菜单也越来越长,臃肿不堪。
      这样,本来以快捷菜单自居的右键菜单使用起来反而并不快捷。别急,以下我们就为右键菜单“减负”。 (一)折叠右键二级菜单 有些软件在右键菜单中有多个命令选项,比如安装WinRAR后,就有数个项目会附加到标准文件和文件夹的右键菜单中。
      以下设置能够将WinRAR右键菜单全部项目压缩到“WinRAR”子菜单中(操作以WinRAR3。30为例):在WinRAR主窗口,单击“选项”菜单中的“设置”,单击“综合”选项卡,选中“层叠右键关联菜单”复选框,单击“确定”按钮。如果你的电脑右键菜单还有其他软件的多个选项,就由你自己研究将它们组合为右键子菜单的方法吧! (二)删除不常用菜单项 或许右键菜单中的有些选项你并不常用,或者,有些软件已被删除,但其右键菜单中的选项却仍占用着屏幕空间。
      要删除这些无用的右键菜单项,请按下述方法操作: 1。 单击Windows的“开始”菜单,单击“运行”,在“打开”框中键入“regedit”,单击“确定”按钮,打开“注册表编辑器”窗口。 2。 展开“HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers”分支,在其下找到要删除的无用项,然后右键单击该项,再单击“删除”将其删除即可清除右键菜单中的对应选项。
      对于仅在文件夹右键菜单中才有的选项,可到HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shellHKEY_CLASSES_ROOT\ Directory\shellex\ContextMenuHandlers分支下查找。有时HKEY_CLASSES_ROOT\Folder\shell和HKEY_CLASSES_ROOT \Folder\shellex\ContextMenuHandlers分支下也有右键菜单中的选项。
       3。关闭“注册表编辑器”窗口。 4:清除任何显卡生成的桌面右键菜单方法修改注册表文件。 大家可以单击“开始|运行”,然后键入“regedit”并确认运行注册表编辑器,依次单击展开“HKEY_CLASSES_ROOT\\\\Directory\\\\Background\\\\shellex\\\\ContextMenuHandlers”键值,删除其中的“igfxcui”键(这个是显卡的),然后重新启动系统或者注销即可删除桌面菜单上的那三个选项。
      基本是保留个new就好 。

    A***