哪种牌子的隐形眼镜好?

本人想配一副隐形眼镜,由于第一次不知道什么样的好,希望大家推荐一下,谢谢,还有护理液哪种好?本人近视400度左右

好评回答
    第一次戴隐形眼镜的话,最好选择好点的牌子吧,别随便使用杂牌,博士伦,海昌,强生,卫康这些都不错,也是大多数人购买的品牌,还有建议你最好先去专业的医疗机构去测量一下基弧什么的眼睛数据,然后在网上可以先看看相关隐形眼镜方面的知识,比如含水量,直径,透氧量什么的,这对于你后面配戴的舒服不舒服有很大关系的,等这些知识了解后,你可以到一些大型的专业的网站去比较一下价格,像eyesee网,可得网都不错的,护理液目前最有名的要属爱尔康傲滴了,其他的还有博士伦润明,全能,海昌等等,这个你也可以在网上先比较看看。

    i***

其他答案

  • 我们的4inlook隐形眼镜专家首先建议先去医院或者比较大的隐形眼镜店验光,因为只有验光之后才能决定你是否能带隐形眼镜,是否有相关的眼疾需要先治疗,然后还会得出一些关于你的眼睛的一些指数,让你更好的去判断哪些隐形眼镜比较适合你的眼睛,还有一点就是听取验光师给你的意见,综合以上因素你就可以去找你要的类型了。

    关于用哪个牌子的隐形眼镜比较适合初戴者呢?我们的4inlook隐形眼镜专家给出的建议是,卫康这个牌子比较适合,因为它的镜片比较成型,易于初次带的人带上去,这是比较重要的,还有一点就是价钱比较实惠,这也是值得考虑的一个因素,再者,卫康这个牌子在中国还是不错的,口碑方面,说明它的质量是可以的。

    1***

  • 我是在用博士伦的,还有提醒大家不要没大瓶的护理液,护理液在开封后三个月就不能用了,对有眼睛有影响。

    1***

  • 选“全能”护理液,它是护理液中最好的了。
    隐形眼镜的品牌很多,你想戴日抛、月抛还是年抛的呀,这个最好问一下专门眼镜店的人员。
    我那时戴的是“强生”的,可能这几年又出现了很多新品牌呢。
    最好和眼镜换着戴,我以前就是天天戴,最后戴出角膜炎来了,所以说,戴隐形眼镜最重要的是注意卫生,戴摘之前一定要把手洗干净,要自然风干,不要用毛巾擦干。
    戴隐形一定要注意晚上睡觉时一定要摘下来,让眼镜透气。

    s***