爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

龟头局部发红有小红点 不疼不痒 怎么回事 急啊

因为本人在国外有很多不便
去了医院检查
医生说是皮炎
给我开了培他米松让我擦
头几天有效果
可是过了几天又没效果了
请问我这是怎么了
什么病?
希望懂的朋友可以帮帮我
谢谢
初*** | 2009-08-04 06:32:04

好评回答

公*** |2009-08-04 08:38:41 111 52 评论
你的包皮比较长吧? 可能是由于包皮长导致的尿液留滞刺激了包皮发炎了,自己洗洗干净阴部即可.医生开的药可以用但不能长期使用,有副作用的!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 你好,去正规大医院治疗,不要相信在街头发杂志、电台做节目、电视、报纸做广告的医院,都是骗钱的,大家要小心.因为我就被骗过,到了那里没病说有病,小病说重病,什么乱七八糟的治疗都要让你做.我去做广告的小医院看男科被骗1800块钱 
    1*** | 2009-08-12 10:16:55 113 58 评论
    0/300
  • 男孩进入青春期后,阴茎龟头就会有分泌物产生,特别是
    包皮过长
    的如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。 因此,男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净...

查看全部>>

男孩进入青春期后,阴茎龟头就会有分泌物产生,特别是
    包皮过长
    的如不及时清除就会自然干燥,形成包皮垢。后者易引起炎症。事实上确有极个别的男孩因长时期不认真清洗阴茎包皮,造成龟头炎、包皮粘连等病症,带来不必要的痛苦,甚至给今后的婚姻生活带来麻烦。包皮垢的刺激,甚至是阴茎癌的诱因之一。 因此,男孩应该养成每天用干净的温水清洗外阴的良好习惯,其方法很简单,只要将包皮向后拉,用温水洗涤后用温湿毛巾擦净即可。
    这*** | 2009-08-05 07:11:38 125 54 评论
    0/300
  • 勤洗,半个月之内不要有性行为。
    魔*** | 2009-08-04 07:41:01 96 60 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题