急!!单买了个三星手机的耳机插头,该如何接线?求高人指点!!

刚买了个三星D908i的耳机插头,想自己改个原装的耳机!老耳机给丢了!!我想用nokia的原装耳机改一个!!!!!!但是看到那么多针头,实在是不会接啊!!!求高人指点!

刚买了个三星D908……
好评回答
    我来告诉你,你把插头正面拿在手中!!   从左面数第一脚是地线,一般对应耳机的黄线!上排第二脚 是耳麦线对应耳机的红线!然后上排第四第五脚要连起来,是管左右声道的!对应耳机的蓝绿线

    q***

其他答案

  • 没那么麻烦吧!直接去时常上配个耳机转接头不就好了啊!那以后用耳机就好和、找的多了!配个转接头也就是4。5块钱的事!方便

    1***

  • 以我经验答,先用手机播放音乐,再把你买的那个插头插到手机上,在用那线一根一根的式,直到手机提示插入耳机为止,此时把那根线插到上面就不要动了,然后在式其它的线。都插上后打一个电话式式耳机是否能接电话,如果可以那就OK了。一般耳机有四根或五根线

    擦***

  • 这个有图就能接,但不好接,这个“原装耳机改一个的”方案不好。
      其实,数码电脑城里有一种转接线,好像是专对三星手机的---一头是扁口--对手机插孔,一头是立体声耳机插口,任何常见的立体声耳机都可以使用。好像是3元钱吧,这很方便,比你这样改的方法要好。建议你去找找看!    可惜不在手边,不然我拍张照片给你看!

    1***

  • 那就只能去到配耳机的地方让他们接了,他们有测线的仪器,那么多接头只有四根线才可以用。或者去小滩上配个耳机,也就十块钱。回家后可以比着接。

    晚***