请问有什么方法可以令他早点入睡?请问为什么会这样呢?

晚上不容易入睡

请问有什么方法可以令他早点入睡?请问为什么会这样呢?

我宝宝晚上总是晚上12时才能真正入睡,晚上7时到12时的这段时间即使他怎么睡也是一会儿就醒了,请问有什么方法可以令他早点入睡?请问为什么会这样呢?

好评回答
    规定时间入睡,在规定时间前20分到15分种告诉他只能再玩一会了,马上要睡觉了,并且尽量转移他的注意力,不要让他进行剧烈的活动。到了时间关灯关电视,营造一种安静的气氛。睡前唱摇篮曲。

    心***

其他答案

  • 可能是缺钙,还有就是你没有给他建立良好的睡眠习惯,我的孩子五个月了,开始每天我都在七点时哄他睡觉,现在他到七点就自动睡觉了

    郭***

  • 吃些牛奶。一般孩子喝了牛奶就想睡觉了。

    开***

  • 孩子夜间睡觉不安稳
    可能是却钙
    注意给宝宝补钙。

    1***