安装XP时设置了郑码为默认输入法

安装XP时设置了郑码为默认输入法,我在XP里已经将它删除了,但现在每次登陆时都显示它我在XP系统里已经删除了郑码,又选过默认输入法,但为何每次开机登陆画面时又会显示郑码输入法呢?请指点

好评回答
    那是你没有在注册表中删除:
    输入法的位置:
    开始--运行--regedit,找到
    HKEY-LOCAL-MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Keyboard Layouts
    将不需要的输入法删除即可。
    不知道开机就出现的这个默认的输入法是什么,如果不是常用的就将其删除,方法是:鼠标右击任务栏上输入法图标-设置,将中文(中国)-简体中文-美式键盘设为默认输入法。 接下来,将不需要的输入法删除,这种删除是可以再添加的。而在注册表中删除就是彻底删除了。
    你用这个方法再试一试。

    蓝***

其他答案

  •   如何彻底删除输入法文件先到输入法设置中删除你要删除的输入法使用搜索功能搜索到输入法的对应文件删除!全拼:Winpy。ime、Winpy。mb、Winpy。hlp、Winpy。cnt。双拼:Winsp。ime、Winsp。mb、Winsp。hlp、Winsp。
      cnt。微拼:Pintllime。dll、Pintlgab。imd、Pintlgai。imd、Pintlgb。imd、Pintlgd。imd、Pintlgdx。imd、Pintlgie。imd、Pintlgnt。cnt、Pintlgnt。hlp、Pintlgnt。
      i96、Pintlgnt。ime、Pintlgrb。imd、Pintlgri。imd、Pintlgs。imd、Pintlgsi。imd、Pintlgsx。imd、Pintlgu。imd、Pintlguc。。imd、Pintlphr。exe。智能 、Abcsda。
      dll、Abcwin。exe、Winabc。ime、Winabc。ovl、tmmr。rem、user。rem、Winabc。hlp、Winabc。cnt。郑码:Winzm。ime、Winzm。mb、Winzm。hlp、Winzm。cnt。内码输入法:Wingb。
      mb、Wingb。hlp、Wingb。cnt。表形码:Winbx。mb,Winbx。ime,Winbx。hlp,Winbx。cnt如果删除不了,请开机按F8进入安全模式删除。如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
      下载网址:。

    低***

  • 把鼠标放在语言栏上,右击-设置。  接下来,你就自己设置默认的就可以了。属性 里有设置默认的选项...

    y***