在网上购买衣服好吗

好评回答
      在网上购物,要注意几点,
    1、首先不要相信东东是走私的,淘宝不准卖,然后就不能用支付宝,只能银行打款,这些都是胡说,千万不要上当。
    2、看一下卖家的信用,也不是说越高越好,但是最少也要有个几十个点,然后看一下好评度是不是能高于98%,太低的的服务态度往往有问题,再看一下信用是怎么来的,是不是卖的什么价格特低的东西,是不是同样的人买了许多炒作出来的。
       3、最好用阿里旺旺交流,有的卖家说要用QQ,那就不用再谈了,一定要用支付宝付款的,支付宝交易时双方都是没有费用的,要你用银行卡打款的一定是骗子。 4、看好商品,就要跟卖家沟通,一是谈商品有没有质量问题,有没有什么缺陷,有没有返修过,有些什么配件,怎么样保修,价格多少,运费怎么算。
      大概什么时候发货到位。这些问题都要跟卖家用阿里旺旺或专用聊天工具一一确认,(要说得清楚,不能含含糊糊的)并留下聊天记录,就可以购买并付款了,然后就等着卖家发货了。 5、一定要等货收到后,抓紧时间试用一下,看确实和卖家描述的一样才可以点确认付款。

      万一有问题就不要确认,并且即和卖家沟通,真要是不对沟通一下是可以退款的,不过一般这种情况很少了。 6、建议你通过“1234淘宝排行榜”女装栏目看一下,列出了人气淘宝皇冠卖家排行榜(百度“1234淘宝排行榜”,就找到了)-权威的淘宝排行榜。淘宝官方合作伙伴,全球最大的中文导购网 。

    1***

其他答案

  •
    这家不错,现在清仓,有好多便宜又好看的呢

    幻***

  • 网上买衣服要去正规的店,这是经验之谈。
    怕上当的话,去淘宝店铺千易盟。

    s***

  • 挺好的啊,网上买衣服非常方便,各种衣服应有尽有,像淘宝网上有很多种网店信誉都不错,如千易盟服饰专营店,衣服款式新颖多样,男装女装应有尽有,还有很多包啊,鞋啊,各种小饰品,都很漂亮,紧跟时下流行趋势,质量很好,价格也适中,且这家店信用度高,服务态度好,到货及时,付款方式多种多样,确实是网购的一种不错选择。

    宁***

  • 网上买的衣服还好呀,有经验更能买到满意的衣服。如果没有经验可以到好的网购导航站去看看。我最近使用了一个导航站还不错,给你推荐一下。

    v***

  • 我就常常网购呐 呵呵 关键是要看你去什么店铺买了 我刚好知道一家韩国正品店铺 那的YY都是韩国代购的 好像有些时尚男女装 明星装之类的 卖家的信誉和服务态度也很好的 衣服质量款式什么的都很不错 我就是那的常客哦 现在偷偷和你分享一下吧 在淘宝店铺里面搜千易盟就OK了 而且像Kugigirl、Lotoco 、style-storyl 、orange-flower 、Hahamong、 roro等潮流韩国牌子的东东也能在那淘到

    尚***

  • 还好哦,我就经常网购哦,&羙&&羙&时&尚&服&装&网上的不错哦,款式很多,价格便宜,也很可信哦

    1***

  • 好是好,经济实惠,但是 要注意,有时候图片跟事物 有差距的哦,最好找信誉高的商家,  这里都是高信誉的商家 你参考一下。

    h***

  • 这个就看你的风格了,如果买运动装之类的就没有太大关系,如果想买显示身材的恐怕就没那么好了.

    c***

  • 如果你有经验了,网上买衣服还是不错的。

    我***