只说卡号,银行员工可以看到客户卡内的定期存款吗?

银行员工来回答!只说卡号,银行员工可以看到客户卡内的定期存款吗?活期我知道恳定可以看见,我有熟人在银行工作,不想让他知道我有多少钱

好评回答
    你在银行的所有信息都要可以查出来的,包括你的住址,手机,电话号码,只要你开户时填写了,你的所有信息都在大机建立了,一盘有身份证就能查询自已的所有存款了。光有卡号银行是不给查的,银行要验证身份才能查的。

    热***

其他答案

  • 跨行银行职工是看不到的,如果你的朋友知道你的身份证号码他可以在他本单位查到你所有存款

    彩***

  • 你好!
    首先声明我不是银行工作人员。
    但是据我记忆,曾经我在原来的邮政储蓄、农业银行、建设银行、工商银行等有开户,记得我有时候存钱或者取钱的时候,我就顺便问问他们我的存折中总共还有多少钱--他们无法直接告诉我,而是通过重新刷一次我的卡,并且要求我输入密码后他们才能够告诉我账户中钱的总数。
    实际上你也可以去这样试试看。
    所以,如果单独仅仅知道你的卡号,应该是无法看到你其它的详细信息的--其实按照相关法律以及银行内部规定,其内部个人也是不允许随便登录客户个人账户的,并且登录客户个人账户也是需要口令即密码或者银行才可以的。

    钻***

  • 当今社会没有什么是可以隐瞒得了的。。。。。

    无***

  • 不可以,是银行员工也不可以。
    除非有本人的身份证件,或司法查询之类的才可以,不是本人一般比较难办。

    7***

  • 一,同行的可以
    二,不同行的不可以(但可以通过友人得知)
    即是指,你的卡是工行的卡,工行的员工(指前台柜员)只要有卡号就能查出这卡号的户主姓名,性别,出生日期,身份证号码,存款余额,交易明细,(甚至是联系电话,地址等等),也可以通过授权得知该卡户主名下更多的帐户资料.但其它银行的人就不能自己查找了,因为现在的银行网络还没有达到所有客户资料信息互通的情况.最多也只能是当你想申请贷款或信用卡等业务的时候,查看你有没有在别的银行发生过不良贷款或审核你的信誉度.

    1***

  • 让我来回答你吧!
        银行系统内的查询有以下几种:1、用账号或卡号查询(输入完账号或卡号后,要输入密码,才能显示户名、账户明细、存款余额)。2、用户名查询(这种情况下是为司法机关准备的,在知道身份证号码以后,查询出当时用这个身份证号码输入系统生成的账户,再由此账户查询明细,但这时就不用输入密码,因为是司法查询)。
       另外一种可能知道你的存款余额是看到你的存、取款凭单或开户凭单,但只要不是专业工种,我想你的存款还是不会被别人知道的。
       放宽心吧,我们银行有职业道德。

    1***

  • 银行员工也不可以任意查询储户的钱。
    查询过都有记录。
    不过,你这种情况下..........有一个办法很简单,就是换一家银行存钱呀。比如你朋友如果是工行的,那是无法查到你在建行的钱的。

    偏***

  • 你是怕钱少了,熟人看见会笑话你吧

    作***

  • 只要想看到哪能都会看到的

    1***

  • 自己拿身份证去查就可以了。银行有为客户保密的义务。

    颜***