老公说如果他有钱就会找女人

好评回答
    晕倒,那你就要注意了!!!
    女人多为自己想想!藏一部分私房钱起来!
    如果你爱他,那就好好沟通。找出原因,防止这一天发生。假如你也对他失去信心,那还是早分了!!!第二种情况的条件是:你们没有小孩,且你对他放的下的情况下,才比较好分啦;话说回来,如果你们有小孩,就算你对他没有爱了,也很难分啊,小孩不管跟后爸还是后妈都是痛苦的!!!对TA的伤害都是不可避免的!!!所以三思而后行!!!
    顺祝:天天好心情!!!

    1***

其他答案

  • 男人吗,过过嘴嘴瘾了,说去找的不一定去找,说不找的倒可能去找。夫妻之间的玩笑话,不必当真了。祝你你幸福恩爱。

    华***

  • 玩笑话吧,真正想出去找女人的是不会对老婆说的,我想你老公是老实人吧,也许他只是羡慕那些有钱人,如果他是那种整天把爱你挂嘴边,甜言蜜语的人你反而应该小心了。

    北***

  • 问题也有可能出在你自己的身上啊!不然老公不会说出这样的话!男人嘛,有那个不偷吃?但还是最爱家人,外面的只是要解除压力,向朋友炫耀,就这样罢了!最爱还是老婆啊!呵 我也是啊!但还是离了!呜呜呜呜

    1***

  • 出一个下策:你也找,不过是演戏的

    哈***

  • 呵呵,,那就把经济大权掌握在自己的手中。。。如果真的有这么一天那就掌握好充分的证据。。让他滚蛋。。净身出户。。让他和他找的女人在白手起家去。。。

    呗***

  •  他 为 什 么 如 此 说? 找 找 原 因.

    s***

  • 赞成一楼的说法!

    月***

  • 当时你应该严肃的跟他说“你再说一遍!”.
    不管他是不是开玩笑,要让他知道,这种话是不能随便乱说的,这种想法也不是随便能有的。

    b***

  • 你要好好充实自己,等到这一天你就把他休了,让他净身出门。

    小***