爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期拉肚子怎么办啊?

哺乳期拉肚子怎么办啊?

哺乳期拉肚子怎么办啊?我宝宝现在也拉怎么啊

全部答案

• 亲 你给孩子用热毛巾捂捂肚子,多喝点温水!要注意忌口啊

亲 你给孩子用热毛巾捂捂肚子,多喝点温水!要注意忌口啊收起

你是我的谁也...

• 你不要再喂宝宝母乳了,先停一下

你不要再喂宝宝母乳了,先停一下收起

我没有逞强_

• 可以把苹果放点水蒸熟了吃,可以止泻。但起效慢,可自然安全。如果很急就吃蒙脱石散吧。这种是孕妇,宝宝,哺乳都可以吃的。说明书有写。而且多数去医院看医生都会开的。

可以把苹果放点水蒸熟了吃,可以止泻。但起效慢,可自然安全。如果很急就吃蒙脱石散吧。这种是孕妇,宝宝,哺乳都可以吃的。说明书有写。而且多数去医院看医生都会开的。收起

晴天王子的到...

• 宝宝拉稀可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,直接影响到宝宝对营养的吸收和健康成长。 减轻胃肠负担,适当口服一些淡盐水,维生素C和已服用胃酶合剂和表飞鸣,帮助恢复消化机能,不同类型的腹泻使用维生素不同,如可以用一些黄连素,痢特灵,多粘菌素等,如果是病毒引起的腹泻,家长可不必给小儿消炎药。如果经过一般治疗以后大便不见好转,水泻达10余次以上时应抱小...全部

宝宝拉稀可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,因为宝宝还小,消化系统比较弱但很重要,直接影响到宝宝对营养的吸收和健康成长。 减轻胃肠负担,适当口服一些淡盐水,维生素C和已服用胃酶合剂和表飞鸣,帮助恢复消化机能,不同类型的腹泻使用维生素不同,如可以用一些黄连素,痢特灵,多粘菌素等,如果是病毒引起的腹泻,家长可不必给小儿消炎药。如果经过一般治疗以后大便不见好转,水泻达10余次以上时应抱小儿去医院诊治。 在平时要注意提高孩子的免疫力,如可以喝生命阳光牛初乳,它含有有5种免疫球蛋白,能够与病原微生物及毒素等抗原结合,形成抗体,同时促进哺乳动物新生幼仔自身免疫系统发育成熟,保护其免受病原侵袭。收起

回忆却回不去...

• 那就先不要给宝宝喂奶,你先控制住再说。

那就先不要给宝宝喂奶,你先控制住再说。收起

森之妖精so...

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多