淘宝 嘻哈衣服嘻哈裤子

在淘宝上看到喜欢的衣服很想买 可是又担心买来了和图片上的不一样
不知那位有在淘宝上买过
因为我前段买了两件背心 和 图片上的不一样
它写的是嘻哈背心 图片上的衣服也蛮哈的 可是收到的且是路边都可以买得到的背心一点也不哈 诶  麻烦诶 几十块钱麻烦所以没退货
现在就想问问是不是所有的淘宝 衣服 都和图片上的不一样

在淘宝上看到喜欢的衣……

全部答案

  • 淘宝网上有很多种网店信誉都不错,推荐你去千易盟服饰专营店,衣服款式新颖多样,还有很多包啊,鞋啊,各种小饰品,都很漂亮,紧跟时下流行趋势,质量很好,价格也适中,确实是网购的一种不错选择。而且网上的图片非常清晰,跟实物相差不大,很不错哦!

    宁***

  • 一看卖家信誉度
    二看价钱,太便宜的肯定没好货,既然你不贪便宜,可以选个价钱稍微高点的
    三看之前该货品成交的详细评价,有的信誉度很高的店难免也会有一两样商品有瑕疵
    我在淘宝上买过点东西,还行,如果是买有牌子的东西,一定要确认能到专柜验货,不然任它天花乱坠也不要相信!加油!祝你淘到想要的东西!

    资***

  • 很多都不一样的,你要找信誉好的,比如4-5个皇冠的店家,因为他的皇冠来的不容易呢,你可以去这里看看:

    h***

  • 不会的呀,&羙&&羙&时&尚&服&装&网上的就不错哦,和图片相差不太大的,款式也蛮多的

    1***

  • ?]有啦~你也要看店的信譽度啊,不能只?D便宜的

    &***