想要买个三星LED电视。

赚点钱不容易,想买个好的电视回来看看,听说现在有个三星LED电视,价格特别的贵,是新产品吗,质量怎么样?

好评回答
    把lcd电视当做led电视卖给消费者,只不过是换了个名称,什么新产品呀,纯粹就是骗人的。

    1***

其他答案

  • 目前我们所用的液晶(LCD)电视机一般都是用灯管作背光源。现在,在市场是出现了一种用LED发光二极管用背光源的电视机。商家就利用这个来玩概念,把用LED作背光源的电视机叫LED机。其实它的显示器件还是LCD,从成像原理来说,它还是LCD电视机,仅仅是背光源变了而已。玩个概念就可以猛抬价格,借机发财。
    真正用LED作显示器件的电视显示屏还是有的。它用三种不同颜色(红、绿、兰)的发光二极管距阵排列,在显示控制电路控制下分别显示不同颜色来形成图像。但因发光二极管制造体积的限制,目前还不能用到家用电视机上,而只能用在户外广告、广场大型显示屏等方面。

    1***