银行卡密码问题

我有一张交通银行的卡,由于多次输入错误密码而被锁住了。里面也没有多少钱,不知道交行解锁是否收费?如果收费我就放弃了。请教各位老师帮助。

                          谢谢!!

好评回答
    让我来告诉你吧!
      您的密码是因为多次输入错误导致被锁定,那是因为系统自动怀疑你的身份,也是对你资金的一种保护。此时您可以通过账户户名的身份证和正确的密码到联网的任一支行办理密码解锁定业务,此项业务是免费办理的。如果你多此解锁不能成功(可在家里将可能输入的密码逐一登记,解锁没有次数限制),可在任何一个支行办理密码挂失业务。

    1***

其他答案

  • 通常来讲取款密码被锁只能去开户行书面挂失!七个工作日后解挂、设置新密码,和存折什么的挂失程序一样。费用通常是每次10元。各行基本如此!

    1***

  • 如果你还能记起正确密码就不用收费,如想不起来就要挂失密码收费10元。

    a***

  • 持身份证、卡到银行网点柜台办理解锁,免费

    1***