怎么才能要回孩子的抚养权,和监护权和探望权

男女双方在离婚协议书上写到:双方赞同离婚,离婚后男儿归女方所有,女方不付任何抚养费用!
   但女方在探望女儿时强行带走不还,又不让男方见到,

好评回答
    离婚对于孩子的影响是非常大的,在离婚后,如果双方父母不能和平相处,共同负担教育孩子的责任则对于孩子适应今后的生活更为不利。
    看来你的前妻对地离婚这件事还心存恨意,也许你首先需处理的是你们两个大人之间的关系问题,争取双方可以接受离婚的现实。
    建议,找到前妻好好谈谈,必要时可寻求专业咨询师的帮助。总之恨意不要总存在于两人之间,这样对谁都不好。
    法律可以解决一些现实问题,但不能解决心理隔阂。在恨意之下成长的孩子会存在很多问题。如果你们真为孩子着想就请妥善处理你们之间的问题。
    据心理学的统计:孩子如果能与父母双方有规律的接触,则他们适应新生活的能力会较强。调整起来会更快。而且父母在孩子面前暴露的矛盾越少,孩子的适应会越好。

    1***

其他答案

  • 为什么做大人都是这么的自私,想结就结,想离就离,想让孩子不让见谁,就不让见,怎么都不顾孩子的感受呢,离婚后也要让孩子知道有爱自己的爸爸和妈妈啊,小孩子的第一偶像都是自己的父母,你让他面对这样父母,让他怎么能好好健康的成长呢?

    1***

  • 首先和女方联系 说明利害关系 好合好散的事情 何必搞得那么僵呢?女方不听劝,只能向法院起诉了 很劳神的事情,唉,祝你好运吧

    不***

  • 那样是违法的行为,只有通过合法的权利才是正确的,如果你真的强行带走小孩 ,只要男方不报警,那就没事!谢谢加分吧!

    1***