谁能给解释一下什么意思?

好评回答
    从新登陆游戏,如果不可以解决就重新更新或者强制更新。一般此问题出现在双开或多开的情况下。如果你的机器不是太优秀,就不要开太多东西。

    紫***

其他答案

  • 我也常出现...都是在老虎吃啊婆任务时出现~不知道什么原因~我想应该是这游戏的数据处理有问题吧~应该不是自己电脑的问题~~是黄易游戏的脚本程序有问题吧~有没有谁懂计算机语言的玩家出来回答下呢?关注中~

    1***

  • 可能是内存出问题了。。

    1***

  • 重启不行就重装游戏  偶都好几次重装了 每次都浪费好长时间~~~呜呜

    飘***

  • 我的今天也出现了这种情况;你们的解决了吗;怎么做的

    y***

  • 几天前,我也常这样的问题存在,但是现在不太会了,不用理。。。

    1***

  • 呵呵!俺看不懂,好像是说缺少哪些执行文件似的!嘎嘎,猜的!你把在官方下载的客户端重装下看看,也许能解决!

    幻***

  • 见到后,重新进下游戏,再见到请重启机器!再见到请等服务器重起,还见到,请敬等YOYO重新开业吧,如还见等,呜呼,砸了自己的机器吧!

    1***