我的郵件全部不?了?

    今天上班打開?腦,發現我的郵件一??都不?了。就連垃圾郵件也一??都?]有了,因?檠e面有很多重要的郵件地址。
    麻?┠??,看怎??臀艺一?恚?

好评回答
    如果您发现您收件夹的邮件丢失,请您首先检查您是否用过outlook,foxmail等软件收过邮件?这些软件的默认设置都是下载邮件后会把邮件服务器里的备份邮件删除。如果您需要在信箱保留备份,请在这些软件的属性设置中进行设置就可以了。如果没有用这些软件收过信,您的密码被人知道而恶意删除信件的可能性比较大,请您立即修改您的信箱密码和个人资料,以防这类事件的再次发生。您也可以随时和新浪客服联系,他们会及时帮您查找原因。

    悠***

其他答案

  • 你去看一下邮箱是不是升级了,有时邮箱升级,或者邮件放得时间太长也会被清除的。

    小***

  • 你都没有悬赏分,谁告诉你呀!