媳妇不孝儿之过,儿子应该怎么做?

一边是老婆,一边是母亲,作为一个夹在中间男人真的好难......

好评回答
    儿子应该在母亲面前说那都是自己的不是,说以后一定要听妈妈的。
    男人应该在老婆面前说那都是自己的不是,说以后一定要听老婆的。

    一***

其他答案

  • 朋友你好!儿媳不孝儿之过这句话不妥,儿媳和婆婆本身就是一对难解的矛盾,历来如此。闹婆媳不合的大有人在。矛盾的主要方面有的在儿媳,有的在婆婆。矛盾能解开最好,如果经努力实在解不开,只有走“亲戚远来香”的道了。作为咱夹在中间的男人,我赞成报喜不报忧,坏话传了加深矛盾,好话多传一些会淡化矛盾,有时不妨编一些善意的谎言,会收到较好效果。见面时要买一些婆婆爱吃的,一定让儿媳提着,以示孝敬。劝你不要为此太伤神,只要不是原则问题,一切都会过去的。祝你的家庭尽快消除矛盾,恢复往日的和谐与温馨!

    1***

  • 1.拉着媳妇分开过;
    2.两边都道“是我错”;
    3.不在两边搬是非;
    4.有钱能使鬼推磨。

    6***

  •     关键看你这个中间人怎么做了,有些哈戳戳的把媳妇埋怨婆婆的话照搬给母亲听,把母亲对媳妇的不满又告诉媳妇,或者只觉得母亲有理,这样媳妇会更加反感,也许还会迁怒于婆婆身上,夫妻感情也会因此越来越差。
        首先看看你的标题:媳妇不孝……,大概知道你什么人了,你肯定一直觉得你妈妈有理吧,竟然给媳妇扣上‘不孝’的罪名,你这种心态只能让他们更加不好,让你跟你媳妇的关系更加不好,你得先摆正心态,还是就事论事吧,别动不动就给人随便扣帽子……
        同意楼上说不要常见面的说法,另外提醒你,每次他们见面前你最好想想该注意什么……

    红***

  • 男人不遇点难事怎么叫"男人"呢?
    建议:婆媳不和就不要经常见面,逢年过节走动以下还感到很亲,经常不见,矛盾自然就少了...

    白***

  • 孝顺是儿子的事情,媳妇从法律上讲对他们不负有任何责任。婆媳关系不好根源应该是夫妻感情问题。

    风***