想练习五笔打字下载什么软件最好?

好评回答
    五笔打字员. 软件大小: 30.88 M ,获数万五笔打字爱好者好评!
    《五笔打字员》界面美观、使用简单、功能完备,是国内最好用的打字教学软件!
      软件五大特色:
      一、标准指法动画教学,帮助您掌握最正确的指法,提高您一生的打字速度。
      二、由浅入深的五笔打字教学,即时提示五笔编码、编码规则、字根拆分,轻轻松松学习、迅迅速速掌握。
      三、文章测试提供定时、定速、定量三种测试方式,词组提示及文章听打功能可以实实在在地提高五笔打字的实战能力。
      四、支持最多的输入法教学:五笔86版、五笔98版、二笔、双拼、形音输入法,给您更多的选择。
      五、完全免费原则,没有任何功能限制!
    天空下载地址:

    c***

其他答案

  • 只要有了五笔输入法,什么软件也不用,就用系统自带的记事本或写字板或用Office中的Word,照着打一本书或一篇长文章,打着打着,就会熟练起来了。

    g***

  • 金山打字通
    用软件很枯燥,你还不如网聊呢

    b***

  • 金山打字 我用的五笔,用了几年了。

    草***