墙面裂缝处理

屋顶阁楼层因温度变化,屋顶砼梁与分隔的多孔砖墙间出现裂缝,采用加钢丝网粉刷处理,过几天又出现裂缝,怎么处理才能解决这个裂缝?

好评回答
    看具体情况,在保修期内找开发商,一般1年
    过了保修期找物业修补,动用维修基金,不要自己搞。

    箭***

其他答案

  • 将墙皮铲下(长度和裂缝的长度相同),然后贴上块布,然后刷乳胶漆,就可以了!

    知***

  • 这是建筑中的通病,因为钢筋混凝土与多孔砖的膨胀系数不同,特别是横梁与墙体结合处尤为明显,只能尽量减小裂缝,很难杜绝。

    ****

  • 您可以访问我们的专业网站,希望可以帮助到您!

    1***

  • 找一下建筑队就行

    海***