移动充值卡0.8折销售是真的吗

最近在网上看到好多称做是专业做充值卡的公司在面向全国招代理商,请问是真的吗

好评回答
      移动充值卡正常的优惠折扣应该在97、98折;有些网上慢充的也应该在95折左右。遇到某些优惠活动时,最大的优惠也就在92折,不可能在9折以下。
    以上说的是代理商的价位,也就是说这个商家应该可以按照这个价位批量地销售,可以持续性地经营下去。
    现在,有些单位发放福利时时给员工发放充值卡。
      由于是定期发放,富余时难免就会有低价转让的情况。 个人低价转让时,一般都是参考市场价不会有太大的差价;但是由于卖家不了解行情、或者急于变现,也完全有可能出现超低的价位。 9折甚至更便宜的卖家,如果卡是真的,大多应该是这种情况;但他们转让的数量应该是有限的,一般只有几张、最多十几张、几十张。
       宣称能够以9折以下价格大批量供货的,如果卡是真的,卡的来源就肯定会有问题 ---- 偷的、骗的? 不过,这些以不法手段获得大量充值卡的,一般是直接低价转卖给那些路边的小商家,而不会自己直接去销赃,而是会否则岂不是主动自首了么? 由此可见,那些无限量地以所谓8折的价格销售移动充值卡的,百分之百地都是骗子! 其实,这种骗术已经有过许多的报道。
       他们卖的所谓充值卡是给一种类似于“IP电话”的业务充值。充值以后,必须使用指定的号码向外拨打电话,才能使用充值进去的话费余额。如果按照平时的方法直拨电话,还要向移动公司正常交费。 而这个指定的号码,由于讯道非常窄,遇有多人同时拨打,就会常常占线。
      而且通话质量非常差,经常伴有杂音、串线、掉线。 所以,受骗者根本无法使用这个号码正常通话。一般,尝试几次之后,就只能自认倒霉了。 以前,偶而有报道工商、城管或公安部门得到举报之后,曾经对这种骗术进行过打击、清理。 但是,现在经常在街边看到这种骗子,与身边的城管相安无事。
      看来,只能自己提高警惕、擦亮眼睛,捂紧钱包了!。

    用***

其他答案