今天可以进点什么货?

好评回答
    关注前期滞涨的股票。比如电力版块。
    今天你重点关注000540

    8***

其他答案

  •   600108 亚盛集团
    一、 资产注入行业“大地主” 收购优质资产
    公司是西北农业龙头,近期大股东向上市公司注入优质资产,使得公司土地资源由原来的15。5万亩猛增到95。5万亩,从而成为国内农业上市公司中少有的"大地主",而新置入的马铃薯产业则由于采用了脱毒种薯生产, 平均亩产比国内增长高达150%左右, 其发展前景极为看好,,且大股东保证重组后公司净利润同比将暴增100。
      98%,因此公司的业绩增长题材极为强大,随着资产注入龙头万好万家的连续涨停,公司低廉的股价有望受到主力的大举扫盘。 二、农业+生物政策扶持 公司的高科技农业、生物基因题材也不容忽视。公司征用了15000亩土地建设“高科技植物基因工程及规模化种苗克隆中心”及“甘肃亚盛科学院”,生产的啤酒花则以优质高产而闻名全国,随着大股东本次注入3400吨啤酒花产能,公司产量占了全国总产量的30%,新产品开发也取得了突破性进展,其推广速度平均一年可提速20倍,因此其市场前景极为可观,在消费升级的大背景下,公司有望迎来加速发展的机遇。
       三、资源巨头 市场热捧 公司拥有甘肃省最大的储量为3000千万吨的盐硝伴生矿开采权, 而盐硝广泛应用于合成钾盐, 显像管生产及电镀等行业,近期,世界华商基金便因湖北天门的盐硝矿而投入了2。5亿美元巨资抢滩,因此与天门储量相当的亚盛集团,其垄断资源特征将更加突出,随着近期资源股在全球重新受到追捧,公司股价有望就此被激活。
       四、航空波音题材深藏不露 公司还与美国星火集团共同出资2600万美元,在兰州生产“老虎”牌轻型飞机,预计年产飞机200架,产值将近4亿美元。由于星火集团是世界著名飞机制造商波音的子公司,拥有强大的科研及市场优势,公司的航空题材有望被主力深度挖掘。
       五、公司参股西南证券, 占其总股本的5。32%,还持有甘肃证券20%股权,同时持有两大券商股权,公司的券商题材极其强大。 。

    1***

  • 关注600590

    没***

  • 600108 亚盛集团

    1***

  • 为啥我的贴发不出

    1***

  • 大盘仍不容乐观,作极短线机会还是有地。昨尾盘杀跌,今上午开盘惯性会继续。
    个人建议关注昨天涨停的十余只股票,开盘注意动向,合适就杀个敢死队吧。

    呕***

  • 600968广船国际  利好拉升

    c***

  • 600768  西飞 目标15.60  000996 中国中期  即将拉升

    h***

  • 601390

    y***

  • 600018上港集团。蓄势突破。逢低参与

    S***

  • 600361  600631  现价附近  低吸

    1***