帮选手机

请帮忙推荐一款2000左右的智能手机,要性价比高的,拍照好的~~直板滑盖都可以~~

全部答案

  •   诺基亚5320XM
      年轻人的手机首先要娱乐功能比较强大,而音乐播放功能是他们考虑非常多的一个方面。除此之外,如果能在强大的音乐播放能力外再附带上智能系统就好了。有没有这样的一款手机呢?答案当然是肯定的,诺基亚5320XM就是一款这样的手机。
       诺基亚5320XM采用经典直板造型设计,外型配色方面极具动感活力,比较符合年轻人的口味。该机采用了一块2。0英寸1670万色的QVGA分辨率的屏幕,显示效果不错。内置了一枚200万像素的摄像头,拍摄效果基本能够满足日常拍摄需求。此外该机还是一款采用了Symbian S60 V3。
      2版本操作系统的智能手机,拥有丰富的第三方软件,扩展能力十分强劲。 编辑点评: 诺基亚5320XM外型时尚,机身厚度适中,拿在手中的手感不错。除了出色的音乐功能外,这款手机还采用了S60智能系统,可以安装不少引用程序,这对于年轻的学生朋友非常实用,而且趣味性很强。
      而这款手机售价在千元左右,对于年轻朋友来说也非常合适。想要选择一款低价音乐智能手机的朋友不妨考虑一下。 诺基亚5320XM(行货) [参考价格] 1188元 [销售商家] 欧酷网 [联系方式] 4008-206-206 诺基亚N78 诺基亚N78是一款被誉为街机的时尚直板手机。
      该机继承了诺基亚N73的所有优点,同时对于N73的不足之处也有所改进,同时还加入了新功能,外观也更加时尚。年轻学生选择这样的一款手机,拿在手机即时尚,价格也不算高,非常不错。 诺基亚N78采用了直板造型设计,2。4英寸1600万色的屏幕显示效果非常细腻。
      内置的320万像素摄像头,支持20倍数码变焦,配以LED补光灯,拍摄效果让人满意。N78搭载了Symbian 9。3操作系统S60 V3。2 FP2界面,扩展性不错。除此之外,该机还支持GPS导航,配备了3。5毫米的耳机插孔,娱乐方便变现也不错。
       编辑点评: 采用直板造型的诺基亚N78不但改进了诺基亚N73的一些问题,同时在外形和性能上也有不小的提升。这样的变化最大程度方便了使用者,让使用者在使用手机时一点儿都不费心。目前这款手机售价不足2000元。喜欢直板造型多媒体智能手机的朋友不妨考虑一下这款手机。
       诺基亚N78(行货) [参考价格] 1900元 [销售商家] 中关村特价手机网 [商家电话] 13911809206 诺基亚E63 全键盘手机凭借着其方便快捷的输入方式,获得了很多朋友的喜爱,尤其是年轻的短信狂人。
      诺基亚E63就是一款性价比不错的全键盘时尚智能手机。虽然外型不及诺基亚E71华美,但简约时尚的设计着实吸引了不少年轻朋友的目光。 诺基亚E63外型与E71酷似,不过机身采用了塑料材质,摄像头小幅缩水。硬件方面,该机使用了一块2。4英寸1600万色的QVGA屏幕,具有不错的效果效果。
      同时该机还配置了一枚200万像素的摄像头,虽然不及E71的320万像素自动对焦摄像头,但表现基本让人满意。除此以外,为了使该机使用的S60系统完美运行,该机搭载一颗主频为369MHz的CPU性能十分强劲。 编辑点评: 凭借着超高的性价比,诺基亚E63在很多网友中积攒下了很高的人气。
      这也充分说明这款手机的外形以及功能设置获得了最广大朋友们的认可。目前诺基亚E63拥有红色、蓝色、黑色,黑色售价较高一些。相信这样的一款手机还是非常能够满足年轻学生朋友的喜爱的。 诺基亚E63(改版机) [参考价格] 1699元 [销售商家] 星座科技 [商家电话] 010-58696390 010-58696391 三星i788 智能手机的表现要以其运行程序的速度来衡量。
      而拥有一枚高频的处理器和完美的内存组合必然让手机运行速度平稳飞快。配置了主频为624Mhz的三星i788则非常好体现了这一点。 三星i788采用直板造型,还是三星手机中为数不多的全键盘智能手机,2。5英寸320×320分辨率正方形触幕,显示效果不错。
      内置200万像素的摄像头,拍摄效果尚可。该机还搭载了Windows Mobile智能系统,配置了624MHz处理器,256MB ROM+128MB RAM的内存组合,硬件配置让人满意。除此之外,该机还具有GPS导航功能,表现非常全面。 编辑点评: 三星的这款全键盘智能手机外观比较简约大气,功能配置方面也是非常全面。
      出色的硬件配置让人们对于它的运行速度完全不用担心。而这样的一款高端手机目前售价已经有了不小的降幅,即使是学生也还是可以接受,也很值得考虑入手。 三星i788(行货) [参考价格] 1699元 [销售商家] 欧酷网 [联系方式] 4008-206-206 LG KS200 LG的手机以时尚和多媒体功能著称,而这类手机的市场销量也是相当不错,受到了不少朋友们的厚爱。
      而今天我们为大家介绍的是一款采用个Windows Mobile操作系统的智能手机,而这款手机目前的性价比也是非常高。 LG KS200采用了一块2。8英寸的QVGA分辨率的触摸屏幕,显示效果和操控手感基本让人满意。内置一枚200万像素摄像头,拍摄效果一般。
      该机搭载了Windows Mobile 6操作系统,400MHz的处理器保证了其不错的运行速度。同时多媒体方面的表现也是相当不俗,但只支持最高2GB miscroSD卡扩展,存储方面略显不足。 编辑点评: LG KS200是LG旗下为数不多的WM系统智能手机。
      该机外型十分大气,配置也基本让人满意。日常基本使用不在话下。而这款行货手机目前的售价也在1200多元,这样的价位现在看来还是很高的,对这款手机外型感兴趣的朋友不妨考虑一下。 LG KS200(行货) [参考价格] 1299元 [销售商家] 星座科技 [商家电话] 010-58696390 010-58696391 摩托罗拉E6 Linux系统的智能手机虽然不是目前市场的主流,但流畅的运行速度和丰富的扩展性还是让其赢得了不少朋友的喜爱。
      而年轻的学生选择一款Linux系统的智能手机,给您带来的乐趣和实用方面的感受也一点儿都不必S60和WM系统的智能手机差。目前市面上Linux系统的智能手机数量已经不算太多,但是摩托罗拉E6是一款性价比非常高的Linux系统智能手机。 摩托罗拉E6采用了一块2。
      4英寸26万色的QVGA分辨率的触摸屏幕,显示效果非常不错,硬触屏的设计不会产生屏幕的塌陷,触摸手感相当不错。同时该机配备了一枚200万像素的摄像头,拍摄效果不错。此外E6搭载了Linux智能操作系统,配备了3。5毫米耳机接口,影音娱乐功能方面以及扩展方面让人满意。
      该机的存储介质采用了SD卡,支持热插拔,非常方面。 编辑点评: 很多朋友对于Linux系统的智能手机不放在眼里。但是这个系统下的手机的表现还是相当不错的。这款摩托罗拉E6外型大气,配置方面也丝毫不过时,3。5毫米耳机接口,支持RM/RMVB等格式的视频播放,娱乐方面表现不俗。
      而最重要的是这款手机目前已经跌至谷底,售价仅千元出头,非常超值,喜欢直板触屏智能手机的学生朋友不妨考虑一下这款手机。 摩托罗拉E6(行货) [参考价格] 1050元 [销售商家] 天禧通行货手机网 [商家电话] 13810006789 13488885858 010-68319570 010-68349470 魅族M8 魅族M8无疑是上半年最受大家关注的国产手机。
      直板触屏的设计迎合了目前的趋势。全面的多媒体功能让让们完全有理由放弃自己手中的MP3/MP4。同时搭载的WindowsCE,扩展方面还是不错的。 魅族M8采用了一块3。4英寸的触屏,分辨率为720×480,显示效果出色,支持多点触摸的屏幕操控感一流。
      内置的300万像素摄像头,拍摄效果尚可。该机的娱乐功能非常强大,可以播放APE/FLAC无损格式音乐播放,还支持RM/RMVB格式的视频播放。机身拥有8GB的超大内存,方便用户存储大量的视频音频文件,非常实用。 编辑点评: 国产魅族M8上市以来,反响一直不错。
      多点触摸式的M8给使用者带来全新的体验。而多媒体功能方面使用起来也是更加方便,高品质的音乐和无需转换直接播放视频对于年轻朋友来说非常实用。该机搭载的Window CE智能系统,旗下的应用软件还是非常多,同时也有不少好玩儿的游戏。如果对多媒体功能和智能扩展都比较看重的话,那么这款魅族M8绝对是您不错的选择。
       8GB魅族M8 [参考价格] 1999元 [销售商家] 魅族手机专卖店 [商家电话] 010-82662132 13311362393 联想ET880电视版 联想的手机凭借着精湛的做工、全面的功能和相对合理的价格赢得了很多朋友的喜爱。
      而联想的智能手机方面表现也是非常不错。这款联想ET880电视版,除了采用WM智能系统外,还支持CMMB数字电视,非常实用。 联想ET880电视版采用目前最流行的直板触屏设计,拥有一块2。8英寸的TFT触屏,分辨率为QVGA级别,显示效果尚可。
      内置200万像素摄像头,支持连拍,但在成像效果上一般。该机采用了WM6智能操作系统,312Mhz的处理器,在程序运行方面让人满意。该机可接收CMMB数字电视信号,让您出了实用的随时随地都能收看到清晰的电视节目。 编辑点评: 联想ET880电视版做工扎实,功能全面,WM智能系统的扩展性非常不错,可以更具自己的需要安装众多的软件。
      而同时该机还加入了CMMB电视功能,让您只要拥有一部手机就不会无聊。更值得欣喜的是这款智能手机售价在1200元左右,还是非常超值的,有兴趣的朋友还是可以考虑一下的。 联想ET880电视版 [参考价格] 1199元 [销售商家] 联强手机网 [商家电话] 13522756603 010-82535514 总结: 以上为广大学生朋友介绍了八款2000元以内的智能手机。
      智能系统方面包括了目前主流的Symbian S60、Windows Mobile、Linux以及Windows CE。这些智能系统各具特色,各个系统平台下都有众多的实用软件装载,让手机和电脑之间的极限越来越小,而这也是智能手机的魅力所在。对于刚刚高考完而又对智能手机感兴趣学生来说,不妨趁现在这段时间考虑一下购买一部自己中意的智能手机,利用一个假期好好地把玩一番,等到开学制式定能对爱机了如指掌,这样的计划还是值得考虑一下的。

    1***

  • N73过时,N81排线容易坏,而且华盖部分也容易松动。
    N82吧,很酷的。买水货啊,1900到2000的价格。

    人***

  • N79是一款只能手机,它是08年出的,具有的优点是运行速度快,效率高,形态美.此外它还有普通同价手机不具备的条件--500万像素的摄像头.当我在N81与N79面前作出选买决定的时候,我那个小傻表姐买了N81,我拿来一看后,又去专卖店看N79,呸!!!差得远了.所以,我不单单被N79具有的超高人气所吸引,更重要的是它具有普通同价手机不具有的功能.因此,我会说,如果买两千左右的手机,还是N79好

    具***

  • 诺基亚N73.320万像素

    1***

  • 诺基亚3230

    老***

  • n81

    1***

  • N81 智能的

    1***

  • 推荐买诺基亚N78,性价比超好:

    优点:
    1.立体声效果明显
    2.GPS功能强大
    3.待机时间长
    4.处理器高达375MHz

    1***

  • 推荐买诺基亚N78,性价比高,而且是街机哦!!!!!!!!

    O***