宝宝脸上起的是什么

从五个月我家宝宝脸两侧起了一些好像小粉刺一样的疙瘩,不知是什么东西,现在快一岁了还有,该怎么办,问几个医生都说没事,可能是空气过敏,我不知该怎么办

好评回答
    如果宝宝不去用手挠它,或者出现心情烦躁等症状,就说明宝宝脸上不是过敏导致的,反之则说明是过敏引起的一系列症状,可以用幼儿专用的-----力康霜,给宝宝外用,效果显著,尤其治疗宝宝的痱子,也是一种不错的选择,比痱子粉的效果还要好,到现在我家宝宝起痱子时一直用它。

    品***

其他答案

  • 如果孩子不痒,那肯定不是湿疹和过敏,因为两种病都是很痒的,还有可能是粉刺或脂肪粒,你是不是给孩子用护肤品啊,用的什么牌子的,有可能是用护肤品用的,你不防停停看看,祝你和宝宝健康快乐

    梦***

  • 宝不抓就没事
    长长应该就下去了
    现在天热多汗不容易下去
    你别太心急

    r***

  • 支持天使的答案!

    海***

  • 医生都说没事,那就肯定没事。放心吧

    1***