电脑里面的PCI是什么

我的电脑重装系统后,在设备管理器里有个“PCI 调制解调器”前面有个黄色“?”
请问这个驱动该怎样处理?
我的是戴尔笔记本电脑,重装系统后能上网,也有声音,显示也正常。

好评回答
    个人认为:
    具体PCI定义百度知道
    这个既然写了是调制解调器 肯定是modem
    (PCI调制解调器=拔号的调制解调器,就是modem)
    既然你没有换过硬件 那么这个驱动
    一定在dell送你的驱动安装盘中 或者上网搜索一个.
    dell电脑买时都会送驱动盘的。当然如果你的没有,可能你是在所谓的各种代理那里买的电脑。上网自动搜索一个驱动就完了。
    PS:这东西无关紧要,现在基本没有用拨号上网的了。都是ADSL或者各种其他宽带。摆着也没事。可能看着会别扭。

    傻***