可不可以?

刚刚看完仙剑3的连续剧。。。又把仙三外传玩了。。这么多天的无聊。。。看大家的各种问题帖子,什么审批不审批。。还有全球的经济危机。。。突然想到个问题。。。。不是有中国人把悍马收了吗?。。。。为什么没人吧暴雪收了。。。。。。。文化部为了不让西方文化渗透进来。。。为什么不想办法。。。渗透到国外去。。。你把最大的游戏公司买过来。。。出什么游戏风格内容不全是自己说了算。。。咱们这费劲审批。。游戏不还是有人玩。。别人的文化不还是渗透进来了。。。。现在中国有公司有能力买下暴雪吗?买了算了。。。

好评回答
    关键的关键是信念问题,暴雪开发一个游戏要多久?起码2-3年吧!(暴雪出品必属精品)而这里呢,以最快的速度开发最快的速度上线最快的速度赚完钱然后消失在人海。
    学过经济的大概都知道任何产品都分几个阶段,这里的定位就是花最少最快的成本赚完钱后结束然后继续用那种方式开发上市赚钱。(100的开发费赚到500,就算这游戏变了鬼F也是赚了钱的,更何况主场作战一路政府绿灯)
    暴雪的定义大家都很清楚了,苛刻的力求平衡和完美。钱还是要赚的,不过人家更在乎的是品牌和品质。不过话说在中国能有几家公司舍得花个几年时间去开发个游戏?投入的巨大资金和人力不说,万一来个不受欢迎,那不就要倒闭了?

    午***

其他答案

  • 即使中国商人有钱把BLZ买进中国,但在这种制度下绝对出不了好作品,估计以后BLZ出品的也就是福娃海宝之类的游戏了

    g***

  • 买回来以后生产出来的捍马和北京212一样,除了军队有人买吗?同样魔兽还会有人玩吗?

    1***

  • 听你说的,我怎么想到了清朝我国的闭关锁国.....

    1***