爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
眼睛碰伤

怎样去新疤效果好些

脸部碰伤.缝针留下的疤应该用什么药.应该怎样去护理.
1*** | 2009-07-19 15:56:57

全部答案(共2个回答)

• 我建议你试试“疤迪顿”
    1年前,我刚开始开饭店的时候有人闹事,我跟人家打起来了,被对方在我额头砍了一刀,留下刀疤。色红质硬,突出正常皮肤,疤痕部位刺痛伴痒。到整形机构也没治好。我做生意,不想让人觉得我是流氓混混。总是用头发遮挡着。    
    今年我在网上看到美国疤迪顿祛疤搭档,试试看的态度我就买了一套,还真的挺有效。一周后疤痕的痒、痛症状消失,边缘疤痕变淡了。使用35天时,我比了比,疤痕小了一半...

查看全部>>

我建议你试试“疤迪顿”
    1年前,我刚开始开饭店的时候有人闹事,我跟人家打起来了,被对方在我额头砍了一刀,留下刀疤。色红质硬,突出正常皮肤,疤痕部位刺痛伴痒。到整形机构也没治好。我做生意,不想让人觉得我是流氓混混。总是用头发遮挡着。    
    今年我在网上看到美国疤迪顿祛疤搭档,试试看的态度我就买了一套,还真的挺有效。一周后疤痕的痒、痛症状消失,边缘疤痕变淡了。使用35天时,我比了比,疤痕小了一半,最后我用了三个月,不仔细看真的看不出来了。我又开始露出额头,很高兴,
    1*** | 2009-07-29 20:01:17 53 8 评论
    0/300
  • 还是药物治疗的好,我知道有一个特效药挺好使的,叫三 效 疤 复 平,治的挺好

1*** | 2009-07-19 18:13:17 17 13 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题